Comida e bebida

Confira as tendências da gastronomia para 2016

Ganache de açaí com chocolate, creme de bacuri, farinha de tapioca e vidro de pimenta calabresa
Ganache de açaí com chocolate, creme de bacuri, farinha de tapioca e vidro de pimenta calabresa

Consultoria norte-americana Baum+Whiteman anuncia as principais tendências que movimentarão o mundo gastronômico em 2016. Vi os comentários do meu querido amigo Marcelo Katsuki, na Folha de São Paulo, e não resisti em compartilhar.

Aliás, essa é uma boa fonte de informações para donos de restaurantes e também para quem ama gastronomia e procura entender de onde surgem as modinhas e movimentos do mundo da alimentação.

De acordo com o documento, vamos ter mesmo que nos render aos vegetais, tendo em vista que eles vão deixar de ser coadjuvantes e passarão a protagonista dos pratos nos restaurantes.

E prepare-se  para mais confusão envolvendo o Uber. A plataforma já lançou a sua versão Eat e promete entregar comida de forma mais rápida e automatizada. E o nosso açaí, quem diria, está ganhando o mundo e deve terminar o ano ainda mais conhecido.

O documento pode ser baixado em inglês por meio o site da empresa.

Confira todas as tendência e meus comentários sobre elas no podcast do CBN Sabores Brasília.

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *