Comida e bebida

Conhece a comida tailandesa?

tailandia Food & Fruit 070

Mais uma vez, a exótica cozinha tailandesa ganha destaque em Brasília com a realização de um festival temático. Como vem fazendo há anos, o Complexo Royal Tulip Brasília Alvorada Hotel, em parceria com a embaixada do país, promove um evento gastronômico para divulgar a cultura e a gastronomia desse paraíso asiático.

De 2 a 6 de maio, a chef Natthanit Aunchalesungkat, que comanda o centro gastronômico de Chiang Mai, capital cultural do norte da Tailândia, fará pratos típicos que têm como base arroz, frango, frutos do mar e diversas frutas e legumes. A graça fica por conta dos temperos e condimentos usados nos preparos que podem ser apimentados ou misturar nuances doces e salgadas.

O serviço funcionará no esquema de buffet e as criações irão varias a cada dia de festival. Mas é certo que sempre haverá duas opções de entrada, uma salada, uma sopa, dois pratos principais e uma sobremesa. O valor é de R$ 72 por pessoa e inclui bebidas não-alcoólicas.

Nas duas versões anteriores, a última realizada há dois anos, o festival se resumiu à parte gastronômica do país. Nesta edição, no entanto, os brasilienses terão a oportunidade de conhecer a dança do guarda-chuva, que é típica da região norte do país.

Confira:

Festival Gastronômico Tailandês
De 2 a 6 de maio, a partir das 20h
The Old Barr – Complexo Royal Tulip Brasília Alvorada Hotel
Endereço: SHTN Trecho 2, Trecho 1, Conjunto 1B, Bloco C, Asa Norte
Reservas: 3424-7000

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *