Especializado em carnes e tendo à frente da cozinha o chef gaúcho Marcelo Piucco, o restaurante El Negro se rendeu à comida de rua e acaba de lançar um food truck para vender hambúrgueres com carnes nobres e choripán, o tradicional sanduíche que encanta os visitantes de nossos vizinhos latinoamericanos.
O cardápio é composto por dois tipos de hamburguesas, com carne de angus, molho barbecue caseiro, cebola caramelizada, cheddar e bacon e com carne angus, chimichurri com pimenta jalapeño, queijo provolone, alface e tomate (ambos a R$20); choripan clássico ( linguiça suína da casa com chimichurri e com provolone e cebola caramelizada (amboas a R$16); sanduíche de vacio acebolado com queijo provolone e chimichurri (R$25); Biscket, peito bovino defumado com barbecue e picles de pepino (R$25) e batata doce frita (R$10).
Clique aqui para ver o itinerário do El Negro Food Truck.
Ouça o podcast e, se gostar, comente e compartilhe com quem ama sanduíches!
0 Comments