Comida e bebida

Le Jardin está com novos pratos

É comum nos restaurantes a prática da mudança de menu. Dá uma arejada e a oportunidade para que os chefs de cozinha exerçam seu poder de criação. O Le Jardin du Golf fez aniversário de 4 anos e aproveitou para passar por uma formulação assim, oferecendo alguns pratos como novidade.

Os proprietários Carlos Augusto e Christine Veloso inseriram pratos para o almoço executivo, pratos principais e também uma nova sobremesa. Para a refeição da tarde, cujo preço fica em R$ 63 com entrada e prato principal, estrearam  a salada verde com mix de folhas verdes, croutons, parma, palmito, tomate seco e vinagrete framboesa; o bombom de alcatra com arroz de brócolos com chimichurri; tilápia com arroz de ratatouille de legumes e molho de limão siciliano; coxa e sobrecoxa de frango desossada, cozida à moda sous vide (técnica de cozimento da carne em embalagem à vácuo); bacalhau cremoso com batata palha e arroz branco e picadinho do chef, com arroz branco, farofa, banana à milanesa e ovo frito.

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Steak Tartar, um clássico francês agora no menu do Le Jardin

No serviço a la carte, têm destaque na lista de entradas o tradicional Steak Tartar (receita francesa de carne crua temperada servida com fritas) – (R$35,00) e o polvo Le Jardin – tentáculo de polvo grelhado à páprica picante, limão siciliano e purê de abóbora – (R$39).

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Picanha de cordeiro

Nos principais, dentre outras novidades há o  medalhão de filé mignon grelhado com molho à moda Dijon (3 mostardas), servido com arroz cremoso de parmesão e batata chips (R$62); coxa e sobrecoxa de pato, assado em baixa temperatura com especiarias, ao molho de jaboticaba e mousseline de cará (R$85); picanha de cordeiro sem gordura, cozida em baixa temperatura com especiarias por 12 horas e servido com purê de damascos turcos, couscous marroquino e pesto de hortelã (R$80) e o bacalhau com risoto negro e confit de mini tomates, pimentões e alho, servido ao molho de manjericão (R$96).

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Sorvete diet de limão

Na sobremesa, o cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$21) agora divide espaço com outras tentação, dentre elas os sorvetes artesanais produzidos na residência dos proprietários do restaurante. Opções diet também são novidade.

Confira:
Clube de Golfe, SCES, Trecho 02, Lote 17, em frente ao CCBB
Reservas: 3321.2040
Horário de funcionamento: De terça a sábado, das 12h às 00h. Domingo, de 12h as 17h

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