Os amantes de um bom vinho e da alta gastronomia vão poder desfrutar de um jantar vínico em quatro etapas no Le Parisien Bistrot (CLN 103), dia 21, às 19h30.
O encontro é fruto de parceria do chef Leandro Nunes com a especialista em vinhos Cynthia Malacarne, que vem diretamente do Chile para o jantar com lugares limitados. Ela tem um projeto de enoturismo naquele país, intitulado The Great Wine Experience.
Patê de campanha com duxelle de cogumelos e picles de pepino sobre focaccia tostada abre o menu, seguido pelo brochette de boudin blanc de salmão sobre creme de brócolis.
Para o prato principal, Leandro elegeu duas alternativas: magret de pato com molho diable e filé mignon ao molho barbecue, ambos acompanhados por aligot. A sobremesa escolhida é figo grelhado com vinho, servido com bavaroise de cupuaçu.
Os rótulos escolhidos pela enóloga Cynthia Malacarne ressaltam o sabor dos pratos. A especialista traz opções premiadas, como o espumante Apagão, Malvasia Bianca e o tinto Igará, elaborado com a uva Merlot.
Para participar, o investimento é de R$215 por pessoa, mediante pagamento antecipado.
Serviço:
Jantar Vínico Le Parisien Bistrot
Endereço: CLN 103, bloco B – Asa Norte
Dia 21/01, às 19h30
Informações: (61) 99918-5189
Instagram: @leparisienbistrotbsb
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