O chef Thiago Paraíso tem uma surpresa para os amantes de trufas. Nessa terça-feira, às 20h, ele fará uma sequência de pratos no Saveur Bistrô com tartufo nero pregiato.
O menu é composto por amuse bouche e steak tartare com mousse de grana padano e trufa negra para começar.
Em seguida, será servido o ravióli de coelho salteado em manteiga de tomilho, cenoura glaceada e demiglace, o ovo pochê com cebola roxa caramelizada, bacon e espuma de batata Asterix e o cupim braseado com gratin de mandioca, farofa de salsa e tartar de banana.
Para finalizar, o chef criou a tarte de chocolate meio amargo com parfait de caramelo. Todas as etapas levam trufas negras.
O jantar custa R$ 369 por pessoa, sem taxa de serviço nem bebidas.
Reservas somente pelo telefone 99116-3211.
Confira:
Saveur Bistrô
St. de Mansões Dom Bosco Conj. 10 Lote 1 – Lago Sul
0 Comments