Desde o ano passado, o chef Raphael Despirite divide seu tempo entre o trabalho no Marcel, restaurante de sua família, as corridas na rua, participações na feirinhas gastronômicas paulistas e o Fechado para Jantar. Esse último projeto propõem uma reunião descontraída de boa música, ambiente inusitado (um não-restaurante) e, claro, a boa comida do chef. […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
Fotos: Divulgação/Rubaiyat Se você sai do trabalho antes das 20h tem mais um bom motivo para ir ao Baby Beef Rubaiyat. É que a casa acaba de estrear seu happy hour, inspirada pelo início do horário de verão. De segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, e sexta, das 16h às 20h, ganham destaque a carta […]
Continue degustandoO que seria da salada sem azeite? E daquele naco de bacalhau branquinho e suculento? Fritar cebola sem azeite não tem graça. Tampouco comer arroz de pato sem regá-lo com esse líquido pra lá de especial. Aliás, eu estou chocada com as últimas notícias que dão conta de que muitos dos produtos oferecidos no […]
Continue degustandoFotos: Luciana Barbo Antes de mais nada, clique aqui para entrar no clima! Tratar o pão, em muitas variações, como joias é a ideia do padeiro francês Benoît Rataboul, que comanda a linha de produção da La Boutique, e do sócio Marco Túlio. A padaria instalada na 413 Norte tem ares aristocráticos, vitrine organizada, mas […]
Continue degustandoJá foi à La Vie en Douce, em São Paulo? Se a resposta é não, digo que você tem uma chance de conhecer o trabalho da chef Carole Crema. Ela estará em Brasília nesta sexta-feira (8) para comemorar os 30 anos do Parkshopping na loja da Le Creuset. Das 18h às 20h, a integrante do […]
Continue degustandoCostelinha, bisteca, pernil e barriga são os meus cortes de suínos favoritas. Haja sabor, viu? Mas confesso que meu consumo, assim como o da maioria dos brasileiros, não é alto. O Brasil está em quarto lugar no ranking dos maiores produtores e exportadores de suínos do mundo. Atualmente, a carne suína chega a 76 países. […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Coluna CBN
Coluna no Metrópoles
Newsletter
- Baco e Vinny´s estão entre as 50 melhores pizzarias da América Latina 2024-04-18
- La Boulangerie abre nova unidade na 306 Sul 2024-04-12
- Ao Fogo será nesse sábado (13/4), no Park Way 2024-04-09
- Caju Limão: saiba tudo sobre o bar que terá menu de Babi Frazão 2024-04-04
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25