Lu & Beto Na Cozinha: cuscuz marroquino

Finalmente entrou no ar o primeiro episódio da webserie Lu & Beto na Cozinha e o primeiro prato dessa aventura é o cuscuz marroquino, geralmente servido como acompanhamento para carnes nos países árabes. Aqui, ele aparece numa versão meio tropical, para ser comida fria com camarões grelhados. Nossos agradecimentos à Kaza Chique, que nos cedeu […]

Continue degustando

Receita: brownie de chocolate sem farinha

Foto: Luciana Barbo Lembram que eu fui ao bar do chef Alex Atala, enquanto estava de férias lá em São Paulo? E lembram que nesta matéria que escrevi, citei o brownie sem farinha que a casa serve como sobremesa? Pois é, eu consegui a receita. E é deliciosa! Seguem abaixo, para vocês, meus queridos leitores […]

Continue degustando

Venha fazer gazpacho comigo!

Receita típica da região da Andaluzia, o gazpacho reina absoluto no calor. Servida fria, a sopa de tomates é uma ótima opção para refrescar o corpo em dias de altas temperaturas e tem o preparo bem fácil. Assista ao vídeo e confira a receita dessa delícia e surpreenda seus convidados.

Continue degustando