Category: Receitas
O chef Claudemir Barros, do restaurante Wiella Bistrô, é um dos mais talentosos nomes da cena pernambucana. Para criar seus pratos, não dispensa ingredientes regionais e técnicas muitas vezes simples, mas apuradas. Aqui,ele ensina a fazer o Carvão de Haddock, com apresentação inusitada, que com certeza vai surpreender os seus convidados. Confira a receita para […]
Continue degustandoO frio já chegou e daí que aparece aquela vontade de devorar pratos quentinhos, cheios de suculência. É ou não é? O óbvio nos leva aos caldos e sopas. Mas que tal variar com uma receitinha de suflê? Essa vem direto do restaurante Marcel, conhecido em São Paulo pordifundir a cultura dessa receita, graças ao chef […]
Continue degustandoUm drink refrescante para dias alegres Acordei no domingo inspirada depois da visita de duas amigas de longa data com quem estou tendo o prazer de conviver diariamente. O encontro rendeu uma noite muito agradável nesse sábado. Nada como estar junto de gente que a gente gosta, né? Daí que no risoto de camarão elaborado […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Coluna CBN
Coluna no Metrópoles
Newsletter
- Baco e Vinny´s estão entre as 50 melhores pizzarias da América Latina 2024-04-18
- La Boulangerie abre nova unidade na 306 Sul 2024-04-12
- Ao Fogo será nesse sábado (13/4), no Park Way 2024-04-09
- Caju Limão: saiba tudo sobre o bar que terá menu de Babi Frazão 2024-04-04
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25