Parece que o Guará está começando a entrar na mira dos empreendedores. A região administrativa ainda é carente de boas alternativas para comer bem, embora tenha um público ávido por experiências diferenciadas.
A dupla Thiago e Hudson Lucena percebeu a demanda latente e está apostando no local. Tanto que na segunda quinzena de novembro, eles abrem um contêiner do Mandaka, restaurante que é sucesso há sete anos no Pistão Sul com seus cortes de carnes suculentos.
Como será o Mandaka Guará
A operação ocupará um espaço no conjunto A da QE 30, com capacidade para 100 pessoas. Já o menu contará com assado de tira, bife ancho, steak do Cowboy e a exclusiva carne de sol. Todos os cortes são de gado black angus. Para acompanhar, as guarnições nordestinas que o brasiliense ama. Vai ter arroz de leite, feijão na nata, macaxeira cozida e frita, paçoca, e o tradicional queijo do sertão.
O empreendimento tem parceria com o projeto Adote uma Praça, da Administração Regional do Guará. Esta união permitirá o uso da área verde para a instalação de uma brinquedoteca ao ar livre à comunidade.
A iniciativa prevê ainda a manutenção da iluminação. E um filtro de alta pressão será instalado para que os praticantes de exercícios físicos possam abastecer suas garrafinhas com água potável.
Acompanhe pelo Instagram: @mandaka
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