Comida e bebida

Fogo de Chão insere porterhouse no rodízio

Fogo de Chão insere porterhouse no rodízio

Tem novidade no rodízio de carne da Fogo de Chão em Brasília. Conhecida pela excelência em preparar o autêntico churrasco gaúcho, a casa oferece agora o porterhouse, também chamado de rei dos steaks, e composto por filé mignon de um lado do osso e, do outro, pelo New York Strip (centro do contrafilé).

Cada peça é assada em brasa e temperada apenas com sal marinho. Fui lá conferir e é realmente macio e suculento. Complementou muito bem a seleção de carnes do rodízio e o buffet (R$ 154,90, por pessoa), que continua bastante diversificado. Aliás, quem não come carne, pode optar somente por ele, ao valor de R$ 54,90.

Happy hour

Em tempo: a Fogo de Chão estendeu a duração do “All Day Happy Hour” em todas as unidades. A  ação oferece preços especiais em itens como Chopp Erdinger (R$11,00), Caipiroska com Sminorff (R$19) e Caipirinha com Cachaça Fogo de Chão (R$19).

Para a reabertura, a casa implementou o programa 12 Promessas de Segurança que inclui protocolos para proteger a saúde e bem-estar dos clientes e colaboradores da rede. Medição de temperatura na entrada, luvas e máscara para se servir no buffet, e proteção dos atendentes são algumas delas.

Serviço:

Fogo de Chão
Endereço: SHS Quadra 5, Bloco E
Telefone: (61) 3322-4666
Funciona diariamente, das 11h30 às 22h30
Informações: www.fogodechao.com.br
No Instagram: @fogodechaobr

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *