Comida e bebida

Guará ganha contêiner de carnes do Mandaka

Guará ganha contêiner de carnes do Mandaka

Parece que o Guará está começando a entrar na mira dos empreendedores. A região administrativa ainda é carente de boas alternativas para comer bem, embora tenha um público ávido por experiências diferenciadas. 

A dupla Thiago e Hudson Lucena percebeu a demanda latente e está apostando no local. Tanto que na segunda quinzena de novembro, eles abrem um contêiner do Mandaka, restaurante que é sucesso há sete anos no Pistão Sul com seus cortes de carnes suculentos.

Como será o Mandaka Guará

A operação ocupará um espaço no conjunto A da QE 30, com capacidade para 100 pessoas. Já o menu contará com assado de tira, bife ancho, steak do Cowboy e a exclusiva carne de sol. Todos os cortes são de gado black angus. Para acompanhar, as guarnições nordestinas que o brasiliense ama. Vai ter arroz de leite, feijão na nata, macaxeira cozida e frita, paçoca, e o tradicional queijo do sertão.

O empreendimento tem parceria com o projeto Adote uma Praça, da Administração Regional do Guará. Esta união permitirá o uso da área verde para a instalação de uma brinquedoteca ao ar livre à comunidade.

A iniciativa prevê ainda a manutenção da iluminação. E um filtro de alta pressão será instalado para que os praticantes de exercícios físicos possam abastecer suas garrafinhas com água potável.

 Acompanhe pelo Instagram: @mandaka

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *