Comida e bebida

Ao Fogo será nesse sábado (13/4), no Park Way

Ao Fogo será nesse sábado (13/4), no Park Way

Essa é para quem ama churrasco. No sábado (13/4), Brasília recebe a terceira edição do Ao Fogo, no Park Way. O evento é comandado pelo chef assador Victor Roos, que tem larga experiência como churrasqueiro e atua em eventos privados. No currículo, ele carrega até mesmo o curso Siete Fuegos, de Francis Mallmann, no Uruguai.

Leandro Mastrangelo, do Quintal 280; e Rogério Rodrigues, do Universal

Para a ocasião, Roos convidou Leandro Mastrangelo, do Quintal 280 (Cuiabá), Rogério Rodrigues, do Universal (Brasília) e o entusiasta da carne e churrasqueiro amador Fabrício Vidal.

Fabrício Vidal vai preparar o cordeiro no fogo de chão

Menu do Ao Fogo

O almoço será servido em estações, como a do cordeiro no fogo de chão e o domo de frutas, vegetais e prime rib suíno. O menu conta ainda com empanadas de boas vindas, flat iron grelhado, servido com batatas pirâmide, tomate a la plancha e salada de rúcula.

Empanadas e flat iron estão no menu

Já o camarão grelhado terá companhia de risoto e será servido em cesta de queijo com coulis de vinho tinto. Para a sobremesa, abacaxi ao almíbar com frutas vermelhas e sorvete de creme e canela.

Convites

Os ingressos custam R$ 300, com taxa de rolha free para quem quiser levar seus vinhos. Haverá venda de bebidas, como cervejas artesanais. As vagas são limitadas. Para participar é preciso realizar o pix para o número (67) 99919-1727 e enviar o comprovante para (61) 98134-1334, informando o nome e o telefone para contato.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *