Comida e bebida

Festival Fartura migra para o on-line, de 19 a 21 de junho

Festival Fartura migra para o on-line, de 19 a 21 de junho

Com 48 horas de programação e formato digital, a edição do Festival Fartura, que ocorre entre os dias 19 e 21 de junho, promete ser um marco na história da plataforma de negócios de gastronomia. Com o isolamento social decorrente da pandemia do coronavírus, o projeto precisou se reinventar, mas continua com o intuito de levar entretenimento e informação ao público.

Programação

Belo Horizonte foi escolhida para receber o festival on-line e a conexão com o meio físico por ter sido reconhecida recentemente com o Título de cidade Criativa da Gastronomia Mundial pela UNESCO.

Com curadoria gastronômica da jornalista Luiza Fecarotta, 35 restaurantes mineiros participação do Chef em casa, disponibilizando receitas por delivery, que incluem lanches, pratos e sobremesas.

Para incluir o resto do país no festival, esses pratos serão ensinados por chefs como Caetano Sobrinho (Caê), Caio Soter (Alma Chef) e Jana Barrozo (Cabernet Butiquim) e estarão disponíveis em um e-book completo no Fartura Online após o frestival.

As 160 atrações incluem ainda música e teatro, conteúdo infantil, cursos de capacitação em segurança alimentar e lives de economia criativa.

“O ano de 2020 está sendo um ano desafiador para todos. Queremos manter nosso calendário e levar o DNA Fartura para todos os brasileiros seja como for, digital ou físico, conta o fundador da iniciativa Rodrigo Ferraz.

Confira a programação completa no http://www.farturabrasil.com.br/ 

 

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *