Comida e bebida

Menu especial e com desconto para clientes de Estilo

Oferecer experiências agradáveis é uma estratégia que vem sendo cada vez mais usada por empresas que desejam fidelizar seus clientes ou potenciais compradores. Não raro, a gastronomia está envolvida em algum tipo de ação que segue esta tendência. Para o verão 2015, o Banco do Brasil se uniu ao restaurante Nau e está proporcionando aos clientes estilo um passeio por pratos criador pelo chef Haroldo Amorim, que além de exclusivos, chegam à mesa com desconto de 15%.

_CMV2222 Nau JP -® Cacio Murilo

Lulas empanadas

_CMV2235 Nau JP -® Cacio Murilo

Salmão na capa com camarões e legumes

_CMV2258 Nau JP -® Cacio Murilo

Crepe recheado com doce de leite e banana, servido com sorvete de creme

A promoção já está em cartaz e pode ser conferida até 17 de fevereiro.

Veja aqui o menu completo.

Os pratos podem ser harmonizados com sucos de frutas, água de coco, caipirinhas ou dois rótulos de vinho.

Reservas: (61) 3252-0155.

Fotos: Cacio Murilo

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *