Comida e bebida

Páprica abre em Águas Claras com burger e shake novos

Páprica abre em Águas Claras com burger e shake novos

Depois de Nova York e Los Angeles, foi a vez de Londres servir de inspiração para Bruna Prieto e Lucas Arteaga na concepção de mais uma loja do Páprica Burger. Na sexta-feira (30), um ano após a inauguração oficial da segunda loja, no Setor Hoteleiro Sul, a dupla abre a terceira unidade da hamburgueria, dessa vez na Avenida das Castanheiras, em Águas Claras.

O novo endereço será um pouco diferente dos outros. Nove contêineres foram dispostos para formar um ambiente de dois andares e capacidade para atender até 100 pessoas sentadas. O projeto de Valéria Gontijo, tem o verde militar como base e guarda na parte superior um espaço para piquenique com mesas comunitárias, como as do londrino Hide Park. Sim, os clientes poderão usufruir do espaço sem necessariamente ter de comprar a sua comida e bebida na loja.

Lucas Arteaga e Bruna Prieto, donos do Páprica Burger
Lucas Arteaga e Bruna Prieto, donos do Páprica Burger (Fotos: Rodrigo Zago)

A ideia é promover o compartilhamento e servir como cenário para momentos especiais e boas fotos, claro. Elementos típicos dos ambientes da marca, como luminárias, placas e luminosos, estarão presentes na decoração. Falando em compartilhar, a loja colaborativa Endossa também ocupará parte do ambiente com sua proposta de unir vários empreendedores num mesmo lugar.

Na estreia já vai rolar promoção. Os clientes que comprarem um combo no dia da inauguração, vão ganhar outro igual durante o mês de dezembro. O resgate poderá ser feito na loja nova, de segunda a quinta-feira, mediante a apresentação da nota fiscal.

Shake de mousse de maracujá do Páprica Burger
Shake de mousse de maracujá

Receitas novas do Páprica

Como é de praxe na marca, a casa abre com duas novidades, que também estarão disponíveis nas outras lojas da rede. O Electric Burger combina, dentro do pão brioche, blend de black angus, gratinado com queijo gouda holandês, guacamole, tomates cereja assados, cebola crispy e salsa de pimenta jalapeño.

Para beber, boa nova é o shake de mousse de maracujá. Os dois irão ocupar os lugares do Nomad e do shake Apple Pie, que deixam o cardápio esse mês.

Os outros sanduiches, bebidas e sobremesas servidos na 204 Norte e no Setor Hoteleiro Sul estarão no cardápio. Meus favoritos são o Páprica Burguer (blend de black angus, queijo minas meia cura gratinado, cebolas caramelizadas, bacon defumado crocante, tomate fresco, mix de folhas e molho especial no brioche artesanal) e o Venice (frango orgânico gratinado com queijo gruyere, picles de cebola roxa, alface americana, maionese trufada, no brioche artesanal).

Também amo o mix de raízes, com batata asterix, mandioca, baroa, beterraba, batata doce e cenoura temperadas com páprica doce, e o bolo de chocolate com recheio cremoso de chocolate crocante. Todos os burgers podem ser servidos na alface americana no lugar do pão ou podem vir com carne extra.

O tipo de serviço continua sendo bem informal: o cliente chega, pede seu lanche no balcão e é chamado pelo nome quando fica pronto.

 

Serviço:

Páprica Burger Águas Claras
Rua 28 Norte, Avenida das Caastanheiras
Funciona de segunda a quinta, das 17h às 11h; sexta, das 17h à 0h; sábados e domingos, das 12h à 0h.
Estacionamento próprio.
www.papricaburger.com.br