Parrilla Convida é o nome da hamburgada que o chef Gil Guimarães promove a partir de 2 de setembro com chefs especialistas no assunto, de Brasília e São Paulo.
A ideia é reunir no Parrilla Burger (408 Sul) amantes de sanduíches, música e cerveja para um encontro regado a delícias saídas da churrasqueira e da chapa.
A cada quinta-feira, das 19h às 22h, convidados escolhido por Gil e por João Paulo Carrijo, o JP do Hambúruger na Veia, comandarão a cozinha do Parrilla Burger. As receitas serão sempre exclusivas. Bruninho BBQ, do recém inaugurado Rebu (Taguatinga), e Bruno Curuja, do 42 Fogo (Sudoeste) inauguram o projeto.
Hamburgada animada
O burger de Bruninho BBQ criado para o evento é o Cheese Brisket, com brioche com gergelim, queijo prato, brisket e molho demi glace. Já Curuja vai preparar o T´Challa, com blend de 180g em crosta de pimenta, gorgonzola dolce e maionese 42. Os sanduíches custam R$ 33 e R$ 29,90, respectivamente.
No dia 9 será a vez de Lee Egito, do Cont Burger (Gama), e Aquiles Monteiro, do 389 Burger (Planaltina). O convidado do dia 16 é Daniel Larsan, que vem arrebatando multidões até o seu Madre Teresa Deli, em Taguatinga. A noite do dia 23 será da chef Renata Carvalho, do Ricco Burger (Asas Sul e Norte, e Lago Sul), para completar o time candango.
Daí que no dia 30/9 é Paulo Yoller, do Meats e CJ´s (SP) que comanda o fogo no Parrilla Burger. Em seguida, no dia 7/10, quem vem é Greg Casley, do Patties e Guarita Burger, portinha que se tornou febre em São Paulo com seus ultrasmashies.
Quem vai?
Serviço:
Parrilla Burger
408 Sul, Bloco D
Telefone: (61) 3443-0698
Instagram: @parrillaburger