Quem estiver em Salvador no próximo dia 17 de agosto vai poder se deliciar com pratos da chef Roberta Sudbrack (SUD, Rio de Janeiro), no Jantar a Quatro Mãos. Realizado pelo restaurante Fasano, o evento faz parte de uma programação especial que terá ainda um sunset e aula de yoga no rooftop.
Ao lado do chef Bahia Brito, que comanda a cozinha, Sudbrack apresentará receitas criadas exclusivamente para a ocasião. Uma delas é o crudo de peixe com pimenta de cheiro e caju, que dá início à sequência de pratos.
A segunda etapa será a vieira canadense grelhada ao molho de champagne, é assinada pelo chef da casa. Também é dele o pappardelle com confit de pato. O cordeiro assado lentamente nas brasas do forno a lenha e couscous nordestino e o canelone de maçã, farinha de pistache e licuri são de Sudbrack e finalizam o menu.
O valor por pessoa é de R$ 350 ou R$ 510, com harmonização de vinhos. Nesta noite o restaurante funcionará apenas com reservas antecipadas.
Mais programação
A programação especial que inclui Sunset com DJ no Rooftop, na sexta-feira (dia 18), a partir das 17h, aberto também a não hóspedes, Aula de Yoga no Rooftop com a professora Giulia Barros, no sábado (dia 19), às 10h, para quem estiver hospedado, e Relax Pernas e Pés no Spa Fasano, mediante disponibilidade e agendamento prévio junto à Recepção. Para esse período, o hotel oferece condições especiais para hospedagens de uma a três noites, com as experiências inclusas.
Confira:
Jantar a Quatro Mãos com Roberta Sudbrack e Bahia Brito
Dia 17 de agosto, às 20h, no Hotel Fasano Salvador (Praça Castro Alves, 05).
Informações e reservas: (71) 2201-6336 / eventos.ssa@fasano.com.br
www.fasano.com.br
Instagram: @fasano
0 Comments