Comida e bebida

Roberta Sudbrack cozinha no Fasano de Salvador

Roberta Sudbrack cozinha no Fasano de Salvador

Quem estiver em Salvador no próximo dia 17 de agosto vai poder se deliciar com pratos da chef Roberta Sudbrack (SUD, Rio de Janeiro), no Jantar a Quatro Mãos. Realizado pelo restaurante Fasano, o evento faz parte de uma programação especial que terá ainda um sunset e aula de yoga no rooftop.

 Ao lado do chef Bahia Brito, que comanda a cozinha, Sudbrack apresentará receitas criadas exclusivamente para a ocasião. Uma delas é o crudo de peixe com pimenta de cheiro e caju, que dá início à sequência de pratos.

A segunda etapa será a vieira canadense grelhada ao molho de champagne, é assinada pelo chef da casa. Também é dele o pappardelle com confit de pato. O cordeiro assado lentamente nas brasas do forno a lenha e couscous nordestino e o canelone de maçã, farinha de pistache e licuri são de Sudbrack e finalizam o menu.

O valor por pessoa é de R$ 350 ou R$ 510, com harmonização de vinhos. Nesta noite o restaurante funcionará apenas com reservas antecipadas.

Mais programação

A programação especial que inclui Sunset com DJ no Rooftop, na sexta-feira (dia 18), a partir das 17h, aberto também a não hóspedes, Aula de Yoga no Rooftop com a professora Giulia Barros, no sábado (dia 19), às 10h, para quem estiver hospedado, e Relax Pernas e Pés no Spa Fasano, mediante disponibilidade e agendamento prévio junto à Recepção. Para esse período, o hotel oferece condições especiais para hospedagens de uma a três noites, com as experiências inclusas.

Confira:
Jantar a Quatro Mãos com Roberta Sudbrack e Bahia Brito
Dia 17 de agosto, às 20h, no Hotel Fasano Salvador (Praça Castro Alves, 05).
Informações e reservas: (71) 2201-6336 / eventos.ssa@fasano.com.br
www.fasano.com.br
Instagram: @fasano

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *