Comida e bebida

Tem vinho brasileiro na Disney

ISLAND CLUB BRANDS BRAZILIAN BRUT

O tinto Monte Paschoal Tannat Reserve, elaborado pela vinícola Basso, e o espumante Carnaval Sparkling Moscato , da Aurora, foram os vinhos escolhidos para representar o Brasil no Epcot International Food & Wine Festival, que ocorre anualmente no parque da Disney.

A expectativa é que, até 10 de novembro, cerca de um milhão de pessoas experimentem o rótulos, que estão sendo vendidos em um quiosque juntamente com pratos inspirados na nossa gastronomia, cervejas e  cachaças.

Os rótulos também estão sendo vendidos em garrafas na loja The Cellar, no pavilhão central do festival. O festival tem representantes de 25 países e a presença do Brasil está sendo organizada pela Agência Brasileira de Promoção de Exportações e Investimentos (Apex-Brasil).  Já os rótulos do Rio Grande do Sul foram levados pelo Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin) por meio do projeto Wines from Brazil.

No dia 28 de setembro, o embaixador do vinho brasileiro nos Estados Unidos, Daniel Marquez fará uma apresentação institucional do Wines of Brasil em um seminário no qual destacará os dados mais importantes do setor, as regiões produtoras e as características dos vinhos elaborados no Brasil.

Na ocasião, os participantes poderão provar, além dos dois rótulos já citados, o espumenta Casa Valduga 130.

A participação brasileira no evento da Disney terá ainda apresentações culturais, uma aula de culinária e a um jantar para mil pessoas com um chef brasileiro.

 

 

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *