Fotos: Gui Teixeira Em junho, quando lançou novo menu para comemorar os 3 anos do restaurante Taypá, o chef Marco Espinoza me contou que ainda este ano colocaria em cartaz pratos com inspirações e ingredientes brasileiros. Para isso, ele viajaria pelo país para conhecer as tradições gastronômicas de alguns lugares. Minas Gerais, Bahia, São Paulo […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
Fotos: Gui Teixeira Parece que os eventos de comida de rua vão começar a pipocar pela cidade. Em São Paulo, por exemplo, tem Feirinha Gastronômica e O Mercado, que, aliás, já tive o prazer de ir e fiquei bem impressionada com o resultado. Aqui, já rola o Piknic, que tem uma pegada gastronômica e no dia […]
Continue degustandoReceitas para pegar mulher é o título bastante divertido que o chef Guga Rocha resolveu dar para o seu primeiro livro de receitas, lançado pela Matrix Editora. Meninos que gostam de cozinhar e querem usar esse talento para conquistar seu par ideal, precisam conferir essa publicação que traz uma seleção de pratos específicos para cada […]
Continue degustandoFotos: Gui Teixeira Tem novidade no cardápio da sorveteria Cremosità. A taça que leva o nome da casa pode ser composta por duas bolas de qualquer sabor disponível, mais calda italiana de chocolate, caramelo, frutas vermelhas ou morango, enriquecidas com minichocolates belga da Callebaut, ao leite ou meio-amargo, e lascas de amêndoas. Já no Cremosibrownie, a […]
Continue degustandoSegue até dia 2 de outubro a Semana da Cultura Japonesa, que comemora a chegada da primavera no CasaPark. O evento, em parceria com a Embaixada do Japão, reuniu exposições de ikebana, bonsai e cerâmica japonesa, mais workshops de modelagem de argila e apresentações de taikô – os tradicionais tambores japoneses, durante o último final […]
Continue degustandoQuando entrei na faculdade e comecei a namorar o meu marido, sempre íamos comer nhoque no dia 29 de cada mês. Tinha um lugar, que não vou lembrar o nome, mas ficava na comercial da 203/204 Norte, que servia um bem gostoso e em conta. Fizemos isso por vários meses e, confesso, que a história […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Newsletter
- Lênin Palhano cria almoço de páscoa para B Hotel 2024-03-26
- Cantón volta a Brasília e terá segunda unidade em breve 2024-03-25
- Janaína Torres é a melhor chef do mundo pelo 50 Best 2024-03-21
- Conheça o Bilisco, bar do chef Diego Badra, na 413 Norte 2024-03-06
- Porco Mundi: chefs espanhóis cozinham com Janaina Torres e Jefferson Rueda 2024-01-22
- Exclusivo: Casa Baco terá nova unidade, e não é no Brasil 2024-01-18