Tem novidade no rodízio de carne da Fogo de Chão em Brasília. Conhecida pela excelência em preparar o autêntico churrasco gaúcho, a casa oferece agora o porterhouse, também chamado de rei dos steaks, e composto por filé mignon de um lado do osso e, do outro, pelo New York Strip (centro do contrafilé).
Cada peça é assada em brasa e temperada apenas com sal marinho. Fui lá conferir e é realmente macio e suculento. Complementou muito bem a seleção de carnes do rodízio e o buffet (R$ 154,90, por pessoa), que continua bastante diversificado. Aliás, quem não come carne, pode optar somente por ele, ao valor de R$ 54,90.
Happy hour
Em tempo: a Fogo de Chão estendeu a duração do “All Day Happy Hour” em todas as unidades. A ação oferece preços especiais em itens como Chopp Erdinger (R$11,00), Caipiroska com Sminorff (R$19) e Caipirinha com Cachaça Fogo de Chão (R$19).
Para a reabertura, a casa implementou o programa 12 Promessas de Segurança que inclui protocolos para proteger a saúde e bem-estar dos clientes e colaboradores da rede. Medição de temperatura na entrada, luvas e máscara para se servir no buffet, e proteção dos atendentes são algumas delas.
Serviço:
Fogo de Chão
Endereço: SHS Quadra 5, Bloco E
Telefone: (61) 3322-4666
Funciona diariamente, das 11h30 às 22h30
Informações: www.fogodechao.com.br
No Instagram: @fogodechaobr
0 Comments