Já tem programa para hoje à noite? A dica é o jantar que o restaurante Dom Francisco da 402 Sul está fazendo em parceria com a vinícola Quinta da Bacalhôa, de Portugal, com a presença do enólogo Francisco Antunes, que foi considerado o melhor winemaker do país em 2006.
No evento, Francisco vai contar um poucos sobre a história da vinícola e apresentar alguns rótulos harmonizados com pratos do restaurante.
Primeiro prato – bacalhau rústico à moda da casa, acompanhado por Catarina Quinta da Bacalhôa Branco.
Segundo prato – Stinco de javali ao forno com polenta grelhada ou bife de chorizo na brasa com batatas assadas ao sal grosso, acompanhado por Meia Pipa Tinto da Ânfora e Quinta da Bacalhôa Tinto.
Sobremesa – cheesecake com calda de frutas secas, acompanhado por Moscatel de Setúbal.
O valor é de R$ 100,00 por pessoa mais 10% de serviço, com direito ainda a água, chá e café.
Para reservas e informações, telefones (61) 3224-1634 e (61) 3316-6285.
Local: Dom Francisco da 402 sul (CLS 402, Bloco B, Lojas 9 a 15).
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