Não há dúvida! A comida é uma ferramenta tão poderosa de comunicação e envolvimento, capaz até de fazer com que as pessoas se apaixonem perdidamente.
Criador do site Cuecas na Cozinha, Alessander Guerra transformou o tema em livro. Sex and The Kitchen, que já está no segundo volume, conta a história de um casal que se conhece em um jantar e que se envolve por conta da paixão mútua pela comida.
Mais do que colocar o livro no mercado, o autor o transformou numa plataforma de experiências. O levou a restaurantes e hotéis, com a leitura de trechos, durante jantares temáticos. Antes da pandemia, foram cerca de 100 eventos realizados.
Eis que agora, a ideia migra para o digital, em parceria com a Pra.to, plataforma de cursos enogastronômicos, representada por Duval Ferreira, e com o chef italiano Andrea Chiavacci. O Pra.Conquistar – Sex and The Kitchen é composto por quatro aulas de duas horas, cada, com início marcado para dia 7 de julho.
Sedução na cozinha
Os encontros virtuais e semanais serão regados a nove receitas, de entradas, pratos principais e sobremesa, desenvolvidas por Andrea. Mais do que aprender a prepará-las, os alunos ganharão conhecimento sobre a história dos ingredientes e a origem dos pratos.
Ao longo da semana, podem colocar o aprendizado em prática no seu próprio tempo e apresentar o resultado na aula seguinte, assim como compartilharem a sua vivência. Também poderão tirar dúvidas em um canal privado, criado para esta finalidade.
A cada aula e menu, também será sugerido um vinho, cujas características e notas de harmonização serão comentadas pelo chef.
Completando a experiência, Alessander Guerra fará leituras de trechos do livro Sex and The Kitchen e da comida com a sedução.
Serviço
Curso Pra.Conquistar (on-line e ao vivo)
Entre os dias 7 e 20 de julho, sempre às quartas-feiras, com duas horas de duração
Vagas: 25 vagas.
Valor: R$ 480 (em até 6x sem juros) . Inclui as aulas, material didático, certificado e o primeiro volume de Sex and The City autografado
Acesso às aulas gravadas durante um ano.
Inscrições aqui
0 Comments