Comida e bebida

Paella e polvo com rosti estreiam no Sagrado Mar

Paella e polvo com rosti estreiam no Sagrado Mar

Desde que inaugurou o Sagrado Mar, o chef Marco Espinoza vive inventando moda, afinal, o fogo da parrilla lhe permite diversas combinações de sabores e texturas. Menu degustação, espeto e torre de frutos do mar foram apenas algumas delas.

Desta vez foi a Paella, tradicional prato espanhol, a escolhida para compor o menu. A opção para compartilhar sai da cozinha com arroz bomba, camarões, lulas, polvo, lagosta, sardinha e mexilhões. O valor é de R$ 245 e o prato serve duas pessoas.

O polvo, molusco tão apreciado pelo comensais que frequentam o restaurante, também ganhou uma nova versão. A porção é servida com polvo na brasa, molho chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos. Também serve duas pessoas por R$ 199.

Leia mais sobre o Sagrado Mar aqui.

Serviço:

Sagrado Mar
Endereço: SHIS QI 17, Ed. Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 15h30 e 19h às 0h; domingo, das 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *