Desde que inaugurou o Sagrado Mar, o chef Marco Espinoza vive inventando moda, afinal, o fogo da parrilla lhe permite diversas combinações de sabores e texturas. Menu degustação, espeto e torre de frutos do mar foram apenas algumas delas.
Desta vez foi a Paella, tradicional prato espanhol, a escolhida para compor o menu. A opção para compartilhar sai da cozinha com arroz bomba, camarões, lulas, polvo, lagosta, sardinha e mexilhões. O valor é de R$ 245 e o prato serve duas pessoas.
O polvo, molusco tão apreciado pelo comensais que frequentam o restaurante, também ganhou uma nova versão. A porção é servida com polvo na brasa, molho chimichurri e batata rosti recheada de cogumelos. Também serve duas pessoas por R$ 199.
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Serviço:
Sagrado Mar
Endereço: SHIS QI 17, Ed. Fashion Park – Lago Sul
Telefone: (61) 3202-3256 ou (61) 3201-5156
Funciona de terça-feira a sábado, das 12h às 15h30 e 19h às 0h; domingo, das 12h às 15h30
@sagradomarrestaurante
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