Fotos: Divulgação/Rubaiyat
Se você sai do trabalho antes das 20h tem mais um bom motivo para ir ao Baby Beef Rubaiyat. É que a casa acaba de estrear seu happy hour, inspirada pelo início do horário de verão. De segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h, e sexta, das 16h às 20h, ganham destaque a carta de drinques e de petiscos criados pelo chef-executivo do grupo Carlos Valentí.
E não se preocupe com a chuva, porque a varanda – ambiente mais legal, de onde é possível apreciar a beleza do Lago Paranoá – ganhou cobertura e nem tem perigo de se molhar.
Com o calor que está fazendo, caem bem os refrescantes Havana Mojito, o Maracujá Sour e a Caipichandon. As caipiroskas também estão lá e podem ser preparadas com frutas da estação. Todos os drinques saem a R$ 21, com direito a dose dupla até às 20h.
Para beliscar, há opções diversas como as fatias de pão cobertas por presunto Pata Negra e tomate (R$ 20) ou por filé com cebolas caramelizadas (R$ 16,00). Os cogumelos salteados (R$ 15) são um caso à parte, assim como os bolinhos de bacalhau (R$ 14). Tem ainda os aspargos com molho holandaise (R$ 18), o ceviche de vieiras (R$ 20), o perfeito steak tartar (R$ 18) e o palmito com creme trufado (R$ 20), o ingrediente brasileiro favorito de Valentí até agora.
Radicado em Madri, o chef está no Grupo Rubaiyat desde 2008. Passou por restaurantes renomados da França e da Espanha – na sua maioria estrelados pelo Guia Michellin. Ele é o atual vencedor do Concurso Nacional de Tapas de Valladolid, prêmio conquistado também em 2008, após um segundo lugar em 2007. O chef madrilenho tem ainda dois sóis no Guia Campsa (2012-2013) e conquistou o primeiro lugar do segundo “Gastrochampi”, concurso gastronômico de cogumelos.
Confira:
Baby Beef Rubaiyat
SCES – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 1, lote 1 A – Asa Sul
Telefone: (61) 3443-5000
Funciona de segunda a sábado, das 12h à 0h30; domingo, das 12h às 18h
Estacionamento com manobrista: R$ 10
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