
Foto: Reprodução do Facebook da marca
A cada dia a busca por alimentos sem glúten nem lactose aumenta.No entanto, ainda é complicado encontrar opções saborosas para quem é intolerante ou está optando por consumir alimentos desse tipo. Por isso, quando a gente encontra uma empresa que oferece produtos assim, temos mais é que compartilhar e agradecer.
Então, apresento nesse programa a Komboleria, que surgiu a partir de uma necessidade e acabou virando negócio de sucesso na Asa norte, mais precisamente na 106 Norte. A marca tomou para si o desafio de preparar bolos e outras delícias sem que tivesse de abrir mão do sabor.
O resultado parece estar agrandando, porque não sobra nada, especialmente da fornada de pão, que sai do forno às 16h.
Os bolos ficam em torno de R$ 30,00 (inteiro) e R$ 10,00 a fatia, dependendo de tem ou não cobertura de chocolate, produzida com leite de amêndoas.
Então, fica a dica. Para conferir mais sobre a empresa, clique aqui.
Confira o podcast abaixo!
0 Comments