Comida e bebida

Cozinha Alice tem nova operação no Parkshopping

Cozinha Alice tem nova operação no Parkshopping

Já tem alguns meses que a chef Cecília de Araújo me contou sobre a ideia de expandir a operação da Cozinha Alice, com um novo formato. Eis que há cerca de 10 dias, ela inaugurou em novo endereço um quiosque fofinho, no qual já está comercializando suas delícias.

Chef Cecília de Araújo

O Parkshopping foi o local escolhido para o novo ponto de vendas. Ali, é possível degustar fatias do Bolo Alice, seu primeiro produto de sucesso, e o Bolo Romero. Podem ser acompanhados por cafezinho, tipo drip coffee, coado na hora, na própria xícara. Ambos também estão disponíveis na versão mini, para serem levados para casa. Em breve as outras criações de Cecília também estarão por lá.

Como é tempo de Páscoa, o foco agora é a linha de chocolates criada para a data. São ovos inteiros e bandas recheadas, em embalagens diferenciadas, ótimas para dar de presente.

O ovo Selma, que faz alusão ao bolo homônimo, tem casca de chocolate ao leite cravejada com pistaches, pão de ló macio, uma camada de recheio de pistache com toque de azeite Português e uma camada de recheio de brigadeiro de chocolate. Ainda é finalizado com casquinha de chocolate ao leite e pistache picado. Já o Cloves, tem duas bandas de chocolate ao leite recheado com brigadeiro
de baru.

Veja aqui toda a linha de Páscoa da confeitaria.

O quiosque funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingos, das 12h às 20h.

Mais sobre a Cozinha Alice

Formada pelo International Culinary Center (ICC), de Nova York, a chef confeiteira Cecília de Araújo faz maravilhas difíceis de se encontrar em qualquer lugar de Brasília ou Goiânia. Todas as receitas fazem alusão a membros da família da cozinheira e a seus gostos pessoais.

Bolos Alice (chocolate) e Romero (pistache), duas das delícias disponíveis no novo endereço

O Bolo Alice, que eu considero o melhor da cidade, é uma homenagem à filha da profissional e tem massa fofinha e muito rica em cacau. As camadas de massa são intercaladas por um brigadeiro igualmente leve, elaborado a partir de chocolate com graduação de 52%. Por cima, ainda vão granulados de chocolate belga. Essa é uma aposta certeira para agradar crianças e adultos.

Já o Bolo Romero, que ela também está oferecendo como opção para este  Natal. A receita reúne um brigadeiro de pistache e outro de baunilha de Madagascar, que envolvem a massa de pão de ló bem molhadinha.

Já o Selma leva o nome da mãe de Cecília e mistura chocolate e pistache. Enquanto isso, o Odete, é composto por três camadas de massa de cacau e duas de recheio de ganache de coco, em homenagem à avó.

Para garantir, os produtos podem ser encomendados com antecedência e retirados na loja da 414 Sul e no quiosque do Parkshopping.

Como pedir

Telefone (61) 99126-9612
Instagram: @cozinhaalice

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