Atenção, senhores aspirantes a cozinheiro! Em comemoração ao seu 125º aniversário, a Le Cordon Bleu vai realizar um concurso inédito. E o prêmio será o Grand Diplôme, certificação cobiçada da escola gastronômica mais prestigiada do mundo. Animou?
Como concorrer
Para participar, o concorrente não deve ter passado ou ser formado até o presente momento em um curso de culinária. Também é preciso ter mais de 18 anos e ser capaz de escrever e falar em inglês, idioma oficial da competição. As inscrições estarão abertas até 30 de junho neste endereço no site da Le Cordon Bleu. É preciso enviar currículo e vídeo de apresentação, em inglês.
As seletivas ocorrerão nos dias 24 e 25 de julho, on-line. Os candidatos selecionado terão de apresentar a partir de suas próprias cozinhas um prato principal e uma sobremesa. O corpo de jurados fará a seleção e haverá uma fase regional no dia 29 de julho. A final será em Paris, em outubro, se pandemia deixar.