Comida e bebida

Le Cordon Bleu premia pratos de comida brasileira

Le Cordon Bleu premia pratos de comida brasileira

Atenção, atenção, cozinheiros amadores e profissionais! O Le Cordon Bleu Brasil está com inscrições abertas para a 1ª Competição de Cozinha Brasileira. O desafio pretende celebrar a riqueza e a diversidade da culinária nacional, premiando o vencedor com um Diplôme de Cozinha Brasileira. Outro prêmio é o desenvolvimento de um prato em parceria com um dos chefs do instituto, que figurará no cardápio da cafeteria da instituição, em São Paulo.

Le Cordon Bleu é uma das escolas de gastronomia mais celebradas do mundo

As inscrições ficam abertas até o dia 21 de julho e a receita precisa valorizar insumos e ingredientes de todas as regiões do país. Após o término das inscrições, os chefs da escola irão analisar todas as propostas inscritas e escolher 10 finalistas. Os critérios de julgamento incluem técnica, criatividade e inovação, além do uso de ingredientes nacionais.

Os eleitos serão anunciados no dia 19 de agosto, juntamente com a lista de ingredientes obrigatórios para a última fase. Esta será realizada em 21 de setembro no Culinary Village do Le Cordon Bleu São Paulo. Para a última etapa, os competidores terão três horas de preparo. E para impressionar os jurados com receitas criativas, atrativas e inovadoras.

Os três participantes com melhor avaliação serão premiados. O terceiro lugar ganhará um short course de Imersão em Cozinha Brasileira e o segundo colocado receberá um curso básico de Cozinha Brasileira.

Confira:

1ª Competição de Cozinha Brasileira
Inscrições até 21 de julho neste link.
Acompanhe o desafio pelo @lecordonbleubrasil, no Instagram.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *