Comida e bebida

Tem japa novo na cidade

KABUKI3Os brasilienses que apreciam a gastronomia nipônica agora têm mais um restaurante para experimentar sushis e sashimis. Trata-se do Kabuki, que acaba de abrir as portas no Clube de Golfe pelas mãos de Carlos Augusto Veloso e Christine Recch Veloso, o mesmo casal que comanda o Le Jardin. A nova casa ocupa o espaço onde eram realizados eventos do primeiro restaurante e contou com o projeto arquitetônico de Elisa Veloso.

kabuki lucia

À frente da cozinha, tradicionalmente comandada por homens em restaurantes japoneses, está a sushiwoman Lúcia Masuda, que passou pelo Taiyo, restaurante que funcionou no Hotel Manhattan durante muitos anos e era também comandado por uma mulher. O menu reúne receitas clássicas, com sushis, sashimis, robatas, empanados e pratos ensopados.

KABUKI2

VEJA O MENU COMPLETO AQUI

A casa tem sistema a la carte e também de festival. Esse segundo sai a R$69,90 por pessoa (crianças de até 8 anos pagam R$34,90), no qual o cliente recebe uma comanda e marca os itens de sua preferência. 

Fora a parte salgada, ainda há várias sobremesas. Aliás, talvez seja o melhor menu de doces entre os japas de Brasília. Todas elas foram criadas por Christine Recch, que estudou gastronomia no Iesb e pâtisserie na francesa e conceituada Lenôtre. Não tenho como não destacar o suflê de goiabada com calda de queijos e os sorvetes cremosos e sorbets, elaborados na cozinha residencial da proprietária.

Serviço
Kabuki
Clube de Golfe – Setor de Clubes Esportivos Sul, Trecho 2, lote 17
Telefone: 3321-2040
Funciona de terça a domingo, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Aceita todos os cartões

 

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *