Sorbê lança gelatos com sabores de festas juninas

Já é tradição estender a temporada de festas juninas e de seus sabores únicos. Por isso a Sorbê, gelateria que tem como premissa a valorização dos frutos do Cerrado e da cultura gastronômica brasileira, acaba de colocar na sua vitrine criações especiais. Quentão de vinho, pé de moleque, paçoca, canjica e milho verde são alguns […]

Continue degustando

Paella e polvo com rosti estreiam no Sagrado Mar

Desde que inaugurou o Sagrado Mar, o chef Marco Espinoza vive inventando moda, afinal, o fogo da parrilla lhe permite diversas combinações de sabores e texturas. Menu degustação, espeto e torre de frutos do mar foram apenas algumas delas. Desta vez foi a Paella, tradicional prato espanhol, a escolhida para compor o menu. A opção […]

Continue degustando

A sedução na cozinha é tema de curso on-line

Não há dúvida! A comida é uma ferramenta tão poderosa de comunicação e envolvimento, capaz até de fazer com que as pessoas se apaixonem perdidamente. Criador do site Cuecas na Cozinha, Alessander Guerra transformou o tema em livro. Sex and The Kitchen, que já está no segundo volume, conta a história de um casal que […]

Continue degustando

Yard: confira o menu completo em primeira mão

O cenário dos eventos gastronômicos está só começando a esquentar. O inverno promete muitas atrações ao ar livre porque, em tempos de isolamento social, há que se prezar pela diversão, mas com toda a segurança. Julho começa agitado lá no Clube da Imprensa, que já foi reduto de jornalistas e agora recebe a segunda edição […]

Continue degustando