Os impactos gerados pela crise do coronavírus e o cenário futuro, assim como as soluções para enfrentar esse momento, estarão em pauta na próxima segunda-feira (22), durante o Food Summit Pós-Covid, apresentado pela Nespresso na plataforma digital Foodpass.
A programação reunirá 13 webinars gratuitos, das 9h30 às 19h, com temas que vão desde temas ligados à área financeira, até de logística e experiência do cliente. “O primeiro cliente da companhia no país foi um restaurante. Desde então, mantemos esse público como parte da cadeia de valor e agora, não seria diferente. Em tempos difíceis, precisamos nos manter em posição de apoio. Estivemos na ação Apoie Um Restaurante, desenvolvida em parceria com outras grandes empresas e agora, com o Summit, que debate ideias e gera informação para um cenário ainda incerto para todos”, diz Marcos Djinishian, head de marketing da Nespresso no Brasil.
Programação do Food Summit
Entre os convidados para compartilhar seus conhecimento estão Renata Cruz (Foodness – foto de destaque), que irá falar sobre finanças, fluxo de caixa, empréstimos de linhas de crédito ao lado de Benny Goldenberg (La Guapa e Arturito). Já o jornalista Arnaldo Lorençato, falará sobre os desafios e soluções da operação e logística do delivery, com o fundador da Cia Tradicional, o empresário Ricardo Garrido. Ivan Achcar (EGG – foto de destaque) e EduardoTrielli (head da área de B2B da Nespresso no Brasil) debaterão o Treinamento para o novo serviço, atendimento e experiência.
De 23 a 26/6, o processo de compartilhamento de informações do Food Summit continua com um plantão de dúvidas gratuito no perfil do Instagram da Foodpass. Nesses dias, especialistas de diferentes áreas se colocarão à disposição durante duas horas para conversar com os interessados.
A programação completa do Summit, assim como o canal de inscrições, podem ser acessados aqui.
O evento também abraça o pilar social e dedica doações para o projeto Gastronomia Periférica, de Edson Leite.
No mesmo link da programação, é possível doar quantias de R$ 10, R$ 20 e R$ 30 para ajudar a instituição, que capacita alunos na área de gastronomia.
Foto de destaque: Gui Teixeira
0 Comments