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Nespresso discute futuro em Food Summit Pós-Covid

Nespresso discute futuro em Food Summit Pós-Covid

Os impactos gerados pela crise do coronavírus e o cenário futuro, assim como as soluções para enfrentar esse momento, estarão em pauta na próxima segunda-feira (22), durante o Food Summit Pós-Covid, apresentado pela Nespresso na plataforma digital Foodpass.

A programação reunirá 13 webinars gratuitos, das 9h30 às 19h, com temas que vão desde temas ligados à área financeira, até de logística e experiência do cliente. “O primeiro cliente da companhia no país foi um restaurante. Desde então, mantemos esse público como parte da cadeia de valor e agora, não seria diferente. Em tempos difíceis, precisamos nos manter em posição de apoio. Estivemos na ação Apoie Um Restaurante, desenvolvida em parceria com outras grandes empresas e agora, com o Summit, que debate ideias e gera informação para um cenário ainda incerto para todos”, diz Marcos Djinishian, head de marketing da Nespresso no Brasil.

Ivan Achcar e Renata Cruz irão compartilhar suas visões de futuro no evento virtual

Programação do Food Summit

Entre os convidados para compartilhar seus conhecimento estão Renata Cruz (Foodness – foto de destaque), que irá falar sobre finanças, fluxo de caixa, empréstimos de linhas de crédito ao lado de Benny Goldenberg (La Guapa e Arturito). Já o jornalista Arnaldo Lorençato, falará sobre os desafios e soluções da operação e logística do delivery, com o fundador da Cia Tradicional, o empresário Ricardo Garrido. Ivan Achcar (EGG – foto de destaque) e EduardoTrielli (head da área de B2B da Nespresso no Brasil) debaterão o Treinamento para o novo serviço, atendimento e experiência.

De 23 a 26/6, o processo de compartilhamento de informações do Food Summit continua com um plantão de dúvidas gratuito no perfil do Instagram da Foodpass. Nesses dias, especialistas de diferentes áreas se colocarão à disposição durante duas horas para conversar com os interessados.

A programação completa do Summit, assim como o canal de inscrições, podem ser acessados aqui.

O evento também abraça o pilar social e dedica doações para o projeto Gastronomia Periférica, de Edson Leite.
No mesmo link da programação, é possível doar quantias de R$ 10, R$ 20 e R$ 30 para ajudar a instituição, que capacita alunos na área de gastronomia.

Foto de destaque: Gui Teixeira

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