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Pra onde você vai no Réveillon???

Pra onde você vai no Réveillon???

espumante

Ainda está sem programa para a passagem de ano. Pois aqui você encontra dicas para curtir o seu Réveillon em grande estilo ao lado da sua família ou amigos. Escolha a melhor opção para seu bolso de divirta-se:
simonAquavit

Como nos anos anteriores, o chef Simon Lau Cederholm preparou um menu caprichado para celebrar a chegada do novo ano. O menu conta com ingredientes prá lá de especiais, como ostras, foie gras, camarões trufas, vinhos e champagne. O convite sai a R$ 520 sem vinhos e R$ 720 com harmonização. Confira o cardápio completo com os respectivos vinhos:

Ostras frescas
Bolinhos de camarões com massa choux
Ovos de codorna com trufas
Espumante Santa Augusta Rosé, Brasil

Salada de caranguejo real
Aspargos brancos com molho holandês e ovas de salmão
Vicars Choice, Sauvignon Blanc, Nova Zelândia

Terrine de foie gras com aspic (molho gelatinoso) e brioche
Vinho Mouton Cadet Reserva Sauternes, França

Tornedos com tutano e molho bordelaise (de vinho com demi glace)
Chateau Tour de Mirambeau La Reserve Rouge 2012 Bordeaux, France

île Flotante (sobremesa com claras em neve levemente gratinadas e creme de confeiteiro)
Moscati d ´Asti, Itália

Café, chá, petit four de marzipã
Champagne Taittinger Rèserve Brut para brindar à meia-noite e flores para oferecendas.

Serviço:
Telefone: 99167-0000
reservas@restauranteaquavit.com

fachada_dudu-barlago_fotoalansantosDudu Bar
As casas das 303 Sul e da QI 11 (Lago Sul) irão oferecer um menu com oito tipos de antepastos, quatro entradas, um prato principal dentre cinco opções, e uma sobremesa dentre duas alternativas. As bebidas não estão incluídas no valor de R$ 150 por pessoa e as reservas precisam ser feitas antecipadamente. O agito começa às 21h com os DJ´s residentes das casas.

Confira o cardápio:
ANTEPASTOS
Coalhada seca
Quibe cru
Pasta de ricota com salmão
Ceviche de peixe
Caponata
Buquês de rúcula com carpaccio
Burrata com pesto da casa
Quiche de alho poró

APERITIVOS QUENTES
Pastel de bobó de camarão
Bruscheta de gorgonzola com pera e nozes
Croquete de pato
Bolinho de arroz do ano novo

dudu-bar-asa-sulPRATOS PRINCIPAIS
Risoto de camarão com abacaxi, mostarda, alho poró
Linguado ao molho de cerejas frescas com purê de baroa
Penne com molho de creme de lago com vodka e lascas de salmão marinado
Filé ao molho de cogumelos, mel, Jack Daniel’s, acompanhado de arroz de castanhas
Ravióli de muçarela com molho de tomate e salada de rúcula com lascas de parmesão e presunto de Parma

SOBREMESAS
Panetone com calda trufa e sorvete de creme
Torta de limão

Serviço:
Dudu Bar Asa Sul
Telefone: (61) 3323-8082

Dudu Bar Lago
Telefone: (61) 3248-0184

Manzuá
A casa especializada em frutos do mar propõe um clima de praia baiano para esse Rèveillon. O jantar será regado a pescados e ainda comida nordestina. A consumação mínima é de R$ 300 por pessoa, acrescida de taxa de R$ 50 para reserva de mesa. O atendimento começa às 21h, com pista de dança e DJ, e se estenderá até 1h30. Ah, e vai ter queima de fogos à meia-noite.

Serviço:
Telefone: (61) 3252-0156

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Bierfass
No Bierfass Lago o esquema é de tudo incluído ao valor de R$ 520 (à vista) ou R$ 550 (cartão). O buffet completo terá mais de 20 opções de entradas, frios, assados, frutos do mar e sobremesas. Dentre os destaques bacalhau assado no azeite, paella marinera e a opção vegetariana penne ao molho cremoso de amêndoas e espinafre. Para beber, a casa oferece whiskies, drinques, chopps e espumante nacional Perini Brut. A noite será animada para banda Magoo e DJs da cidade.

Serviço:
Telefone:  (61) 3364-4041

Soho
O jantar sai por R$ 390 por pessoa, com bebidas pagas à parte. O cardápio conta com três opções de entrada (tartar de atum, guyoza de pato e tiradito misto), quatro opções de prato principal (bacalhau a moda do chef, combinado Soho, bife Ancho e Suzuki Trufado) e sobremesas como abacaxi ao rum e sorvete de coco, churros com Nutella e cheesecake com calda de framboesa e amora.

Serviço:
Telefone: (61) 3364-3979

Sallva
Comandado pela chef Andrea Munhoz, que esteve à frente da cozinha do Palácio do Planalto no governo de Dilma Rousseff, o primeiro Réveillon do Sallva terá início às 20h30 com cardápio all inclusive ao preço de R$ 650 por pessoa, incluindo os drinks mais populares da casa, whisky, cervejas, espumantes e bebidas não-alcóolicas. para a ceia, haverá bacalhau à moda da chef, peixe branco grelhado em crosta de ervas, tender ao molho de tangerina, pernil assado com abacaxi caramelado, coração de filé ao molho gorgonzola e nhoque ao pomodoro com pesto de de manjericão. De sobremesa, torta de brigadeiro com uva verde, tartelete de limão siciliano, rabanada, tiramissu e mini-churros de doce de leite. A parte musical terá o cantor Bell Lins, a banda Groove a Rigor, Rosana Brown e o DJ Fernando Nitro.

Serviço:
Telefone: (61) 3522-4352


Dom Francisco

Mais uma vez, o chef Francisco Ansiliero abre as portas da sua casa no Asbac para comemorar a passagem de ano. Os clientes podem escolher entre salada de lentilha ou reggiana; pernil suíno desossado, recheado e assado ao forno acompanhado de mousseline de mandioca ou bacalhau em posta na brasa acompanhado de batatas assadas ao alho, alecrim e sal grosso; panacotta com calda de romã ou torta ganache com frutas vermelhas.

dom-francisco

O valor da ceia com pernil é de R$ 99 e com bacalhau, R$ 150.

Serviço:
Telefone: 3224-8429 / 3226-2005
Serviço de Manobrista Grátis
Acesso a cadeirantes

 

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