Comida e bebida

Que tal ir de Bar em Bar?

238757_452115_godofredo_mg_7008

Fotos: Daniel Mira

“Porção no prato, amigos na mesa” é o tema que a a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL) escolheu para a oitava edição do festival Bar em Bar, que já começou a vai até 23 de novembro em 18 endereços da cidade e em vários outros em 13 estados.

“Nossa intenção é aproximar o bar do público, mostrando que ali é um local de convívio alegre, socialização e que garante até mais segurança para a região aonde está instalado”, afirma Rodrigo Freire, presidente instituição no Distrito Federal.

Ao mesmo, a ideia é mostrar a criatividade da comida de bar, como bolinhos, mandioca e batata frita, carne de sol, linguiça acebolada e peixe empanado, inspirados em países como Argentina, Peru, Chile, Líbano e claro, Brasil. Participam da festa o Balcony 412, Beirute Norte e Sul, Café Savana, Caleuche Comida Chilena, Carpe Diem, Carpe Diem La Cuccina, Godofredo, Chiquita Bacana, Miau Que Mia, Nosso Mar, Oliver, Parrilla Madrid, Primeiro Cozinha de Bar (SIG e Shopping One), Resenha Bar e Restaurante, Toca Do Chopp e Paradiso Cine Bar.

Durante o festival, as casas receberão a visita de um júri especializado, que elegerá a Cerveja mais gelada; o Melhor Chope; o Melhor Petisco; o Melhor Atendimento; o Garçom Destaque e o Melhor Ambiente. O resultado do concurso será divulgado após o festival.

E para os clientes Cartão BRB, o festival tem prazo estendido. De 24 a 30 de novembro, eles poderão experimentar os petiscos com 20% de desconto no valor. Mas é preciso usar o cartão BRB na função crédito para pagar a conta.

Confira na galeria os petiscos participantes e divirta-se na companha dos amigos.

Clique no i, na parte superior esquerda para ver a legenda.

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *