Chicken Hot Honey é o nome do novo sandu´íche da rede de hamburguerias Bullguer. A novidade sai a R$ 32 e é composta por pão brioche com gergelim recheado por coxa de frango desossada e empanada, mel com pimenta, picles agridoce e maionese kewpie, que leva óleo de gergelim, shoyu e vinagre de arroz. O […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
Quer fazer um jantar especial ou vai receber amigos em casa de última hora? Tenho uma boa notícia e ela se chama Catedral Empório. A casa, localizada no Centro Comercial Gilberto Salomão, surpreende pela variedade de produtos para elaborar as mais diversas receitas. Massas, geleias, molhos, chocolates, doces e toda a sorte de conservas e […]
Continue degustandoConhecido como o gigante da Amazônia, o pirarucu foi por muito tempo comercializado salgado, assim como o bacalhau. Na última década, no entanto, o potencial da carne in natura, branca e tenra, foi percebido com mais atenção. Resultado: grandes nomes da gastronomia passaram a usá-la em seus cardápios, das mais variadas formas. De 9 a […]
Continue degustandoJá está na parede da Vinny´s (205 Sul) a placa que atesta o registro da casa na Associação da Vera Pizza Napoletana (AVPN). O selo é dado a pizzarias do mundo inteiro que se dedicam à tradição e à receita original da pizza desta região. No Brasil, são quinze casas atestadas com o selo. Além […]
Continue degustandoParrilla Convida é o nome da hamburgada que o chef Gil Guimarães promove a partir de 2 de setembro com chefs especialistas no assunto, de Brasília e São Paulo. A ideia é reunir no Parrilla Burger (408 Sul) amantes de sanduíches, música e cerveja para um encontro regado a delícias saídas da churrasqueira e da […]
Continue degustandoA temporada de camarões no Vila Cinco está aberta. O restaurante de comida brasileira realiza vários festivais por ano e agora é a vez dos crustáceos serem o destaque do menu com receitas desenvolvidas pelo chef Melque Tavares. As criações ficam em cartaz até final de setembro, a R$ 39,90, nas unidades do Brasília Shopping […]
Continue degustandoO que quer degustar?
Sobre a autora
Luciana Barbo
Ama comer, conhecer novos destinos e contar para todo mundo. Também é consultora de comunicação, curadora de projetos gastronômicos e embaixadora do Sebrae. Clique na foto e saiba mais!