A temporada de camarões no Vila Cinco está aberta. O restaurante de comida brasileira realiza vários festivais por ano e agora é a vez dos crustáceos serem o destaque do menu com receitas desenvolvidas pelo chef Melque Tavares. As criações ficam em cartaz até final de setembro, a R$ 39,90, nas unidades do Brasília Shopping e do Capital Squash, e a R$ 44,90, no Aeroporto JK.
Arroz de camarão com os crustáceos grelhados e salteados com arroz, pimentões coloridos, redução de leite de coco e cheiro verde é a primeira opção, seguida pelo chamado Porto Belo, com camarões ao molho béchamel, cogumelos levemente maçaricados e risoto de limão siciliano.
No Do Vila, os protagonistas são grelhados e, em seguida, gratinados com mozzarella, pimentões coloridos e cebola roxa. Eles chegam à mesa com arroz cremoso e batatas coradas.
Mais camarões no Vila Cinco
Outras opções são o Pesto, com os camarões grelhados e servidos com molho clássico italiano de manjericão e espaguete ao pomodoro; e o Dijon, com redução de mostarda e risoto de shiitake.
Os cinco pratos estão disponíveis para almoço e jantar nas três unidades do restaurante. No Brasília Shopping e na academia Capital Squash, as opções saem a R$ 39,90. Já no Aeroporto JK, o valor é de R$ 44,90 por cada prato. As casas estão funcionando de acordo com as recomendações dos órgãos de saúde e segurança.
Os pratos também podem ser retirados no Brasília Shopping e na academia Capital Squash ou pedidos pelos telefones (61) 3047-8680 e (61) 99254-9677 (Whatsapp); pelo Goomer (https://goomer.app/vilacinco), iFood e Rappi.
Serviço:
Brasília Shopping
SCN, quadra 5, Área Externa do Shopping
Telefone: (61) 3047-8680
WhatsApp: (61) 99254-9677
Diariamente, das 11h30 às 21h (para atendimento no local) e 22h (para delivery).
Aeroporto de Brasília
Praça de Alimentação, 2º Piso
Telefone: (61) 3364-9233
Diariamente, das 8h às 21h30
Capital Squash
Setor de Clube Sul, Trecho 3, lote 3.
Telefone: (61) 3226-5187
De segunda a sexta, das 8h às 22h; sábado das 9h às 14h