Comida e bebida

Confira quem participa do Menu Veja Comer & Beber

Confira quem participa do Menu Veja Comer & Beber

Tem início nesse sábado (26 de maio), a segunda edição do Menu Veja Comer & Beber, que vai movimentar 36 endereços da cidade até o dia 24 de junho.

Cada casa irá oferecer um cardápio fixo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 55,00, no almoço, e R$ 70,00, no jantar. O valor não inclui serviço.

Confira a lista dos participantes:

Authoral

Almoço

– Entrada:  Bolinho de peixe com curry verde, leite de coco e maionese de wasabi

– Prato principal:  Mar e Terra (arroz cozido em caldo de crustáceos e creme de abóbora, linguiça, lula, mexilhão, limão-siciliano e quiabo tostado)

– Sobremesa: Torta de chocolate, toffee de café, castanhas e laranja cristalizada

SCLS 302. bloco A, loja 10, Asa Sul, 3225-0052 

Baco

Entrada: Tortano napoletano (clássico pão napoletano recheado com linguiça)

– Prato principal: Pizza Cossaca (pomodoro pelati, parmigiano e basílico)

– Sobremesa: Cannoli siciliano recheado com ricota de cabra e pistache

309 Asa Norte, bloco A, loja 30, 3274-8600 

408 Asa Sul, loja 35, bloco C, 3244-2292 

Cão Véio

No almoço

– Entrada: Mix de folhas, lascas de parmesão, presunto de parma, tomate-cereja e castanha-do-brasil

– Prato principal: Moqueca de banana-da-terra e peixe-prego com crosta de castanha-do-brasil acompanhada de farofa picante de coentro

– Sobremesa: Banana caramelizada, doce de leite artesanal, sorvete de baunilha francesa, calda de chocolate e praliné de castanha-de-caju

No jantar

– Entrada: Creme de abóbora com queijo coalho e flor de sal

– Prato principal: Medalhão de filé-mignon com molho de mostarda Dijon acompanhado de risoto de arroz arbóreo, queijo brie e parmesão e ervas

– Sobremesa: Brigadeiro com sorvete de paçoca, calda de chocolate e praliné de nozes

404 Sul, bloco C, loja 35, 3257-8455 

China

No almoço

– Entrada:  Rolinho a Primavera (01 unidade) ou de queijo ( 01 unidade)

– Prato principal:  Frango Xadrez com amendoim + arroz colorido ou Carne com brócolis e Champion + arroz colorido ou Yakisoba misto.

– Sobremesa:  Rolinho de banana com canela (01 unidade)

No jantar

– Entrada:  Rolinho a primavera (01 unidade) ou de queijo (01 unidade) ou Wantan frito (02 unidades)

– Prato principal:  Misto de carnes + arroz colorido ou Filé de peixe com verduras + arroz colorido ou  Frango a Xadrez com broto de bambu e Champignon + arroz colorido

– Sobremesa: Banana empanada com sorvete

103 Sul, bloco D, loja 2, 3224-3339

Contê

No almoço

– Entrada: Mini quibe cru com coalhada seca acompanhado de torrada de pão sírio ou sushi míni de abobrinha de queijo de coalho com redução de vinho tinto

– Prato principal: Filé ao molho rústico acompanhado de batata sautée ou Tilápia grelhada ao molho de limão-siciliano acompanhado de arroz de confit de tomate-cereja ou Risoto de cogumelos trufados

– Sobremesa: Panqueca romeu e julieta acompanhada de sorvete de creme ou mini pudim de leite

No jantar

– Entrada: Mini bolinho crocante de picanha suína acompanhado de geleia de pimenta ou Mini salada de carpaccio com molho de mostarda

– Prato principal: Filé ao molho de tomate seco e rúcula míni acompanhado de mousseline de três batatas ou risoto negro de frutos do mar (camarão, mexilhão e lula) ou Purê de três batatas com mix de cogumelos gratinados

– Sobremesa: Brownie com cobertura de brigadeiro de leite ninho ou minitortilla de limão

403 Sul, bloco D, loja 10, Asa Sul3554-9474 (120 lugares). 

Dudu 

No almoço

– Entrada: Salada de minipenne com pesto de azeitona preta e uvas-passas com linguiça toscana, tomate-cereja e muçarela de búfala

– Prato principal: Tilápia grelhada em crosta de fubá ao azeite de tomilho acompanhada de purê de batata-baroa com espinafre

– Sobremesa: Bolo de cenoura com brigadeiro de Toblerone e uma bola de sorvete de baunilha ou creme

No jantar

– Entrada: Envelope de folha de couve recheado de cuscuz de camarão

– Prato principal: Filé grelhado ao molho de cogumelos, melaço e Jack Daniel’s acompanhado de minipenne ao molho Alfredo

– Sobremesa: Brownie com calda de frutas vermelhas e manjericão

QI 11, bloco I, loja 40/46, Lago Sul, 3248-0184
303 Sul, bloco A, loja 3, Asa Sul, (61) 3323-8082 

Duoo

No almoço

– Entrada: Carpaccio de palmito de pupunha grelhado ao molho de mel e mostarda acompanhado de folhas de rúcula

– Prato principal: Picadinho DuoO acompanho de arroz integral, ovo poché e farofa de banana

– Sobremesa: Panna cotta low carb

No jantar

– Entrada: Carpaccio de palmito de pupunha grelhado ao molho de mel e mostarda acompanhado de folhas de rúcula

– Prato principal: Salmão grelhado com molho de limão e alho-poró acompanhado de saboroso arroz de couve-flor

– Sobremesa: Brownie low carb de chocolate

103 Sul, bloco C, loja 36, Asa Sul, 3224-1515 

Eat Olivae

No almoço

– Entrada: Canolli de parmesão com farinha do Cerrado, recheado com ricota defumada e demi-glace de carne

– Prato principal: Saltimboca de filé alla tagliatelle affumicato (filé-mignon recheado com presunto de Parma e sálvia, tagliatelle artesanal preparado com farinha defumada e salteado em manteiga toscana e queijo grana padano)

– Sobremesa: Dadinho de tapioca com baunilha do cerrado, canela e doce de leite

No jantar

– Entrada: Polenta branca crocante com manteiga de pipoca e geleia de panceta

– Prato principal: Costata di manzo e Sartù di Riso (filé de costela bovina grelhado com ervas e leve toque de demi-glace, arroz de forno enriquecido com ervilhas frescas, bacon crocante, queijo grana padano, caldo de carne, tomate e manjericão, preparado à moda napoletana)

– Sobremesa: Creme gelado de mascarpone e castanha-do-pará com duo de bananas (brigadeiro e glaceada)

405 Sul, bloco B, loja 2, 3443-8775

El Negro

No almoço

– Entrada: Salada da Dedé (rúcula, tomate fresco, azeitona preta e molho mostarda com mel) ou Salada mix (folhas, cenoura ralada, palmito picado, molho chimichurri)

– Prato principal: Costilha de cerdo com molho barbecue caseiro e papas rústicas ou Escalope de filé na parrilla ao molho poivre e purê de mandioca com queijo provolone

– Sobremesa: Brownie de chocolate e sorvete de creme ou Duo de chocolate e maracujá

No jantar

– Entrada: Salada da Dedé (rúcula, tomate fresco, azeitona preta e molho mostarda com mel) ou Salada mix (folhas, cenoura ralada, palmito picado, molho chimichurri)

– Prato principal: Bife de chorizo com cebola tostada e risoto de queijo ou Salmão com molho de gengibre e fettuccine ao molho pesto

– Sobremesa: Brownie de chocolate e sorvete de creme ou Duo de chocolate e maracujá

QI 17, bloco F, Edifício Fashion Park, loja 201, Lago Sul, 3365-1292

Empório Árabe

No almoço

– Entrada: Torre de texturas (quibe cru, coalhada seca, tabule e chips de cebola negra acompanhados de torradas de pão folha)

– Prato principal: Kafta (três minikaftas ao molho de coalhada e hortelã acompanhadas de arroz com lentilha e batatas rústicas)

– Sobremesa: Profiteroles recheados com sorvete de chocolate e coulis de damasco acompanhados de calda de chocolate

No jantar

– Entrada: Torre de texturas (quibe cru, coalhada seca, tabule e chips de cebola negra acompanhados de torradas de pão folha)

– Prato principal: Carré de cordeiro grelhado ao molho de páprica doce guarnecido de talharim al burro e sálvia com tuille de parmesão

– Sobremesa: Profiteroles recheados com sorvete de chocolate e coulis de damasco acompanhados de calda de chocolate

Avenida Castanheiras, 1060, Edifício Vila Mall, loja 24, Águas Claras, 3436-0063
215 Sul, bloco A, loja 3, 3363-3101 

Fritz

No almoço

– Entrada: Pasta com pão alemão

– Prato principal: Eisbein (joelho de porco salmourado, cozido e grelhado)

– Sobremesa: Sorvete

No jantar

– Entrada: Muçarela de búfala no azeite temperado

– Prato principal: Gulasch ao molho de páprica acompanhado de “nockerl”

– Sobremesa: Palatschinke (panqueca doce típica de Viena)

 404 Sul, bloco D, loja 3223-4622 

Gastronomia Gatto Nero

Almoço

– Entrada: Focaccia tostada acompanhada de antipasti (gorgonzola, agridoce, berinjela desfiada com azeitona e azeite de oliva)

– Prato principal:  Tondi de muçarela de búfala ao molho napolitano ou  Triangoli de queijo ao molho funghi

– Sobremesa:  Tiramisu ou Torta de nozes

Cliente Santander: Ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça. Promoção válida para cerveja, refrigerante ou suco natural.

208 Sul, bloco A, 3253-4177 

Grand Cru

No almoço

– Entrada: Salada de pasta de vagens, manga, folhas verdes, croûtons e molho de manteiga queimada

– Prato principal: Fish and chips com batatas fritas e molho rémoulade

– Sobremesa: Romeu e julieta (creme de queijo grana padano com compota de goiaba e baunilha)

No jantar

– Entrada: Bolinho de bacalhau com salada de vinagrete de grão-de-bico e folhas verdes

– Prato principal: Polpetone de cordeiro com recheio de queijo de minas, canjiquinha, molho de carne e gremolata

– Sobremesa: Mousse de chocolate 70% com farofa de pé de moleque caseiro e gomos de tangerina

SHIS QI 9/11, bloco L, loja 6, Lago Sul, (61) 3368-6868 

Ki-Mukeka

– Entrada: Isca de badejo com molho da casa

– Prato principal: Camarão executivo (150g de camarão servido como moqueca, montado no prato com arroz, pirão e farofa)

– Sobremesa: Cocada

Setor de Hotéis e Turismo Norte, trecho 2, quadra 1, lote 5, 3306-3134 

La Chaumière

– Entrada: Pão de alho, torrada, carpaccio de rabanete, manteiga, salame e azeitona

– Prato principal: Filé-mignon ao molho roquefort, batata sautée, arroz branco

– Sobremesa: Mousse de chocolate (da casa)

408 Sul, bloco A, loja 13, 3244-3875

Lake´s

– Entrada: Sopa de abóbora com gengibre ou Bolinho de arroz com grana padano ou Abobrinha recheada com bacalhau cremoso

– Prato principal: Ravióli de muçarela ao pomodoro e tapenade ou Risoto ao ragu de ossobuco  ou Filé-mignon ao molho de cogumelos com risoto

– Sobremesa: Duo de brigadeiro (café/capim-santo) ou  Torta de limão desconstruída ou Pavê de nozes

402 Sul, bloco C, loja 15, 3323-1029

Le Parisien Bistrot

– Entrada: A melhor parte da sopa de cebola (tartine temperada com mostarda Dijon, cebolas cozidas em baixa temperatura por 6 horas e queijo gruyère)

– Prato principal: Filé ao molho de pimenta brasileira (tornedor de filé-mignon ao molho de pimenta-verde e pimenta-de-cheiro, farofa de pimenta biquinho, banana-da-terra, bacon e cebola caramelizada, purê de 3 batatas)

– Sobremesa: Maçã 2.0 (maçã ao estilo tatin com crocante de chocolate branco defumado, massa folhada com caramelo de especiarias e chantilly)

103 Norte, Bloco B, Loja 2, 3033-8426. 

Loca Como Tu Madre

No almoço

– Entrada: Crostini de polenta: Três crostinis (cogumelos, queijos e tomates)

– Prato principal: Bifão do chef: Bife ancho com ratatouille aromático

– Sobremesa: Minichurros

No jantar

– Entrada: Arancini da casa: Bolinho empanado de risoto com recheio de parma e muçarela de búfala

– Prato principal: Risoto de lagostins: Risoto de lagostins com tomates-cereja confitados e pesto

– Sobremesa: Palha italiana na taça

Cliente Santander:  Ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça. Promoção válida para cosmopolitan ou mojito sem álcool

306 Sul, bloco C, loja 36,(61) 3244-5828 

Manatí

– Entrada: Miniacarajé com vinagrete picante ou Pipoca de camarão com molho de limão

– Prato principal: Filé de salmão com molho de maracujá servido com risoto de limão-siciliano e queijo parmesão ou Moqueca vegana ou Chiclete de camarão (camarões salteados, creme de queijos, arroz com brócolis e fritas)

– Sobremesa: Cocada de forno com calda de frutas vermelhas ou Grand gateau de chocolate meio amargo com morango

Rua 37 Sul, lote 17/19, lojas 1 e 2, Edifício Real Celebration, Águas Claras, 3546-0150 

Nikkei

No almoço

– Entrada: Guioza de lombo suíno (3 unidades)

– Prato principal: Risoto Nikkei de filé anticuchero com shimeji

– Sobremesa: Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme

No jantar

– Entrada:Trio Nikkei (ceviche clássico peruano, ceviche de frutos do mar e sunomono

– Prato principal: Combinado Nikkei 16 peças (3 sashimis de salmão, 3 sashimis de salmão maçaricado, 3 sashimis de saint peter, 1 dyo de salmão, 1 niguiri de atum com foie gras, 1 niguiri de salmão trufado, 1 Nikkei maki de camarão empanado, 1 Nikkei maki de shimeji e 2 uramakis philadélphia)

– Sobremesa: Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme

Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 32, 2099-2460 

N.O.A.H EAT, DRINK, FUN

No almoço

– Entrada: Tomate caprese (tomate assado, muçarela de búfala caprese e pesto basílico)

– Prato principal: Picanha em tiras ao molho roti e arroz cremoso de parmesão e ervilhas frescas

– Sobremesa: Pera au vin e especiaria em cama de ganache de chocolate branco e espumante

No jantar

– Entrada: Carpaccio com alcaparras, mostarda, parmesão e rúcula

– Prato principal: Filé suíno ao molho roti com farofa de crumble acompanhado de risoto de maçã-verde

– Sobremesa: Bolo de cenoura com calda de Ovomaltine

408 Sul, bloco C, loja 31, 3548-7988

Oliver

No almoço

– Entrada: Brusqueta mediterrânea (pão italiano ao forno com abobrinha, tomate, cenoura e pimentões confitados)

– Prato principal: Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada e agrião baby) ou Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho acompanhadas de angu de milho verde e farofa de pimenta-de-cheiro e cúrcuma)

– Sobremesa: Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

No jantar

– Entrada: Carpaccio de palmito pupunha tostado com vinagrete de melaço de cana, pimenta biquinho e cebola roxa finalizado com parmesão em lascas e amêndoas torradas  ou Ceviche do Cerrado (peixe branco com leite de tigre de cagaita e pipoca de arroz selvagem)

– Prato principal: Falso risoto de rabada (risoni ao dente com rabada e agrião baby) ou Frango à mineira (sobrecoxas desossadas e assadas com manteiga de ervas regadas no próprio molho acompanhada de angu de milho verde e farofa de pimenta-de-cheiro e cúrcuma) ou Pirarucu no leite de castanha-do-pará com purê de banana-da-terra e farofa de biju de tapioca

– Sobremesa: Cenoura e chocolate (bolo de cenoura com ganache de chocolate meio amargo e licor de laranja, crumble de especiarias e sorvete de creme) ou Coco, manga e maracujá (bolinho de coco, tuile de maracujá, calda de manga e espuma de leite de coco)

Clube de Golfe de Brasília, Setorde Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 17, 3323-5961 

Otro Parrilla

– Entrada: Steak tartare (100 gramas de carne cortada na ponta da faca, temperada com cebola, alcaparras, salsinha, manjericão, azeite e sal) acompanhado de fritas, fatias de tomate e ovo de codorna ou empanada da casa de queijo com alho-poró ou de carne com passas

– Prato principal: Arroz com dois tentáculos de polvo (um inteiro e um em cubos), pimentão, cebola picada, ervilha torta, páprica doce e picante ao vinho tinto ou Bife de chorizo (200 gramas) com arroz no prato (corte de carne assado na parrilla acompanhado de arroz parrillero (arroz com linguiça picante, ovo e batata palha) ou arroz com brócolis

– Sobremesa: Panqueca recheada com doce de leite gratinada e servida com sorvete de creme ou Petit gâteau de chocolate servido com sorvete de creme

Setor de Clubes Esportivos Sul, trecho 2, lote 40, (61) 3345-1348

Páprica

Almoço

– Entrada:  Chips de mix de raízes ou Batata frita com ervas

– Prato principal:  Wasabi Burger (blend de black angus gratinado com queijo cheddar inglês, fatias de bacon crocante, picles de pepino japonês, alface baby lisa e molho de wasabi no pão brioche artesanal) Acompanha bebida (refrigerantes, água aromatizada, água com gás ou sem gás)

– Sobremesa: Devil’s Páprica Cake (fatia de bolo de chocolate com recheio cremoso de chocolate crocante) ou Shake de Crème Brûlèe

SHS quadra 3 bloco A parte A, Asa Sul. Não tem telefone. 12h/23h (sex. e sáb. até 0h). Aberto em 2016.

Parrilla Burger

– Entrada: Linguiça parrillera

– Prato principal: Bife de Vacio Hereford com batatas fritas de verdade e salada verde com tomates e chimichurri

– Sobremesa: Pétit panqueca de doce de leite argentino

408 Sul, bloco D, loja 1, 3443-0698 

Pecorino Bar e Trattoria

No almoço

– Entrada: Carpaccio con rucola e parmigiano ou Bruschetta de lulas e tomates-cereja

– Prato principal: Piccata de frango ao limone com risoto de açafrão ou Gnocchi com lascas de bacalhau e pomodorini ou Casereccia al formaggio di capra com broccoli e peperoncini

– Sobremesa: Pudim com doce de leite e flor de sal ou Torta de limão-siciliano ou Frutas da estação

No jantar

– Entrada: Bruschetta de tomates com queijo de cabra e manjericão ou Carpaccio de mignon com molho alla Harry’s Bar

– Prato principal: Gnocchi com molho gorgonzola e rúcula ou Polpettone ao molho branco gratinado com parmesão e penne al pomodoro ou Saint peter à provençal com risoto de limão-siciliano

– Sobremesa: Sorvete de creme com morangos flambados ou Creme de manga ou Pudim com doce de leite e flor de sal

210 Sul, bloco C, loja 38, (61) 3443-8878
Setor Terminal Norte Conjunto J Boulevard Shopping Brasília, loja 104-105, Asa Norte, 3033-8285 

Piauíndia

No almoço

– Entrada: Mandala de picles de pepino, cenoura e beterraba orgânicos com molho de maracujá do Cerrado, castanha de baru e salada de brotos

– Prato principal: Moela na masala guarnecida de arroz branco cozido na raiz de coentro e capim santo, curry de feijão-fradinho no azeite de coco babaçu e farofa crocante de soja e salsa refogados na manteiga de garrafa ou Curry de vegetais com ragu de cogumelos silvestres e folhas de ora-pro-nóbis e açafrão salteadas no azeite de coco babaçu

– Sobremesa: Mousse de chocolate orgânico com chutney de pimenta e calda de frutas vermelhas ou Compota de tangerina orgânica, cardamomo e água de rosas

No jantar

– Entrada: Trio tântrico de samosa, pakora e chapati, acompanha chutney de abacaxi, raitha de hortelã e bartha de berinjela.

– Prato principal: Arroz biryani com frango tandoori, filé de cordeiro e queijo de coalho salteados no ghee ou Arroz biryani com linguiça artesanal de porco, camarão na masala e ovo frito no azeite trufado ou Arroz biryani de curry de vegetais com ragu de cogumelos silvestres e lascas de amêndoa

– Sobremesa: Mousse de chocolate orgânico com chutney de pimenta e calda de frutas vermelhas ou Compota de tangerina orgânica, cardamomo e água de rosas

Acampamento Pacheco Fernandes, rua 9, casa 2, Vila Planalto, 3574-4234 

Taj Bar

– Entrada: Tartare crispy cake (toast de tapioca com tartar de salmão curado, caviar de manga e maionese levemente picante)

– Prato principal: Salmon (salmão “sous vide” acompanhado de sautée de palmito pupunha fresco, tomate-cereja e molho de limão-siciliano)

– Sobremesa: Crème brûlée de doce de leite

Ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GETNET, você ganha outra de graça. Promoção válida para drink individual da casa, refrigerante, água ou sucos

SCES Trecho 2, Conjunto 35, Setor de Clubes Sul 3877-1821

Tejo

No almoço

– Entrada: Surpresinha de bacalhau

– Prato principal: Arroz de pato

– Sobremesa: Siricaia

No jantar

– Entrada: Surpresinha de bacalhau

– Prato principal: Truta ao molho de amêndoas

– Sobremesa:  Pastel de natas

404/405 Sul, bloco B, loja 27, 3264-7005 

Toretto

No almoço

– Entrada:  Bruschetta (com tomates, muçarela de búfala e manjericão)

– Prato principal:  Risotto de picadinho de filé-mignon e cogumelos

– Sobremesa:  Panna cotta com morangos e crocante de castanhas

No jantar

– Entrada:  Polenta mole com cogumelos salteados e castanha-de-caju

– Prato principal:  Filé-mignon com risotto de tomate-cereja assado e farofinha de ervas

– Sobremesa: Ganache de chocolate com morangos e crocante de cacau com amêndoas

Rua 36 Norte, lote 8, loja 1 e 2 – Águas Claras, Asa Norte – Brasília. 3034-1252.  

Toro

– Entrada: Salada Juliana (alface americana, cenoura ralada, palmito picado, tomate e cebola picados ao molho de maionese e mostarda, cobertos com batata palha e queijo parmesão)

– Prato principal: Baby Beef Angus (corte de miolo da paleta angus é uma carne macia e muito saborosa) acompanhado de arroz com brócolis e papas toro (batatas asterix cortadas em canoa) deliciosamente apimentadas

– Sobremesa: Pudim de doce de leite argentino

104 Sul, bloco C, loja 29, (61) 3225-0494

 

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