Tem programação especial para a Páscoa no restaurante Térreo, do B Hotel. Para almoço de domingo, o chef Lênin Palhano criou pratos baseados em ingredientes típicos da data, com uma cara regional a partir do uso de itens do Cerrado.
Para a entrada, o menu destaca o canelone de abóbora e baru com creme de queijo serra do bálsamo e a polenta de milho crioulo com cogumelos e ovo caipira, acompanhada por torradas.
Nos principais, uma das opções é o bacalhau assado na brasa, servido com batatas, brócolis e cebolas, e regado com azeite de ervas. A outra receita de Palhano é o tradicional arroz de pato confitado, acompanhado por sobrecoxa da mesma ave.
O chocolate não poderia ficar de fora desse almoço. A mousse preparada com este ingrediente ganha a companhia de creme de baunilha do cerrado, frutas vermelhas e merengue. Quem preferir, pode optar pelo pudim do B ou frutas frescas laminadas.
O menu de três tempos custa R$ 250 por pessoa, com bebidas e serviço pagos à parte.
Café da manhã no B Hotel
Para os hóspedes ou quem optar por desfrutar do café da manhã no B Hotel, também há receitas especiais. Em parceria com O Bolo da Ivone, até o dia 31 de março será servida uma Colomba Pascoal desenvolvida pela equipe de panificação e confeitaria do hotel, acompanhada da famosa calda de chocolate da Ivone.
Além disso, o bolo da marca, que já faz parte do buffet de desjejum, ganha a companhia de bolo de cenoura e calda de chocolate durante a semana de Páscoa.
Confira:
B Hotel
SHN Quadra 5, Bloco J, Lote L, Asa Norte, Brasília
Telefone para reservas: (61) 3962-2000
Instagram: @bhotelbrasilia
Site: https://bhotelbrasilia.com.br/
Funcionamento do restaurante Térreo
Café da manhã dias da semana: das 6h às 10h
Café da manhã finais de semana e feriados: das 6h30 às 11h
Almoço: das 12h às 16h
Jantar: das 19h às 23h
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