Os patês de O Realejo, preparados como manda o figurino francês com carnes de aves e de porco, serão mais uma novidade da segunda edição do Hidden. O projeto entra em cartaz nessa quinta-feira (31 de maio) no antigo bicicletário do Parque da Cidade.
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As delícias do chef Edu Sedelmaier irão acompanhar queijos artesanais premiados, presunto cru e outros embutidos da Haciendas Reserva, vinhos de bom custo benefício da importadora Del Maipo e rótulos da cervejaria Solerum, do Rio Grande do Sul.
Chefs da cidade também passarão por lá para incrementar o menu. Cristina Kimaid e Raquel Pacheco, do Le Bistrô, assumem a cozinha nas duas primeiras semanas. O cardápio delas inclui cubinhos de filé em redução de pera e vinho tinto, servidos com purê de batata doce e abacaxi (R$ 35); risoto de camarões com queijo brie e alho-poró (R$ 39). Para sobremesa, voul au vent de framboesa com calda de chocolate com pimenta (R$ 15).
A programação musical também promete bons momentos durante o período de funcionamento. O projeto abre de quinta a domingo, das 18h à 1h da manhã. O proejto tambem tem um cunho social e estará arrecadando agasalhos para doação ao Lar São José da Casa do Candango. Participe!
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Serviço:
Hidden Brasília
A partir de 31 de maio, sempre de quinta a domingo, das 18h à 1h, no Bicicletário Desativado no Estacionamento 8 – Parque da Cidade
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Instagram: @hiddenbrasilia
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