Prepare-se para muito intercâmbio nas cozinhas em 2021. A tendência é internacional e tá chegando devagarzinho por aqui. Já na próxima semana tem experiência mais do que especial para quem ama uma novidade. O chef Thiago Paraíso vai receber o Ouriço seus colegas de profissão Diego Badra e Igor Janiques (Conca Cozinha Original) e Gustavo Maragna (Rubato) para dois jantares, nos dias 8 e 9 de dezembro.
Siri, ouriço, lagostim, atum e chocolate estão no menu de sete etapas que sai a R$ 179 por pessoa. Para garantir uma vivência ainda mais única, os chefs não revelam como serão estes preparos. É surpresa!
Confira a sequência:
SNACKS | PRIMEIRA ETAPA
Siri | Limão | Coentro
Atum | Chocolate branco | Matcha | Arroz
Mangarito | Cabeça de lula | Pimenta de cheiro
SEGUNDA ETAPA
Tamboril | Ouriço | Aji criollo
TERCEIRA ETAPA
Lagostim | Cagaita | Alho negro
QUARTA ETAPA
Mexilhão | Curry | Leite de coco
QUINTA ETAPA
Bacalhau | Baunilha do cerrado | Alho | Mandioquinha
SEXTA ETAPA
Maçã | Morango | Manjericão | Pitanga | Pimenta
SÉTIMA ETAPA
Mangaba | Cagaita | Pimenta de macaco | Baunilha do cerrado
Serviço:
Thiago Paraiso convida Conca Cozinha Original e Rubato Chocolate
Local: Ouriço Restaurante (CLS 405, Bloco C, loja 16).
Dias 8 e 9 de dezembro, a partir das 19h
Menu de 7 etapas a R$ 179, por pessoa
Reservas pelo WhatsApp (61) 99267-2967 (vagas limitadas)
0 Comments