Comida e bebida

Agora é Marco Espinoza que cozinha na feira

Agora é Marco Espinoza que cozinha na feira

Há alguns dias, o chef Marco Espinoza recebeu o cozinheiro Naldo, da barraca Kome in Pé, da feira da Ceilândia, para o “Sabores de Brasília”, no Taypá. Dando continuidade ao projeto, agora é ele quem vai atravessar a cidade par visitar a cozinha daquele lugar.

Veja mais sobre o projeto aqui.

O novo encontro está marcado para o sábado, dia 5 de maio, às 12 horas. No menu, vai ter pratos típicos da comida de rua peruana, como Arroz com pollo, Seco de costilla de vaca e Cau cau. Todos a R$ 15. Para acompanhar, o tradicional pisco, a R$ 10. Também será a oportunidade de provar rabada, baião de dois, sarapatel e buchada de bode, preparados pelo Naldo.

Em funcionamento desde 1987, a Kome in Pé serve, de quarta a domingo, pratos tradicionais da culinária nordestina. Filho de cearense com piauiense, mas nascido no DF, Naldo comanda a cozinha do local há mais de 15 anos. Cresceu em meio à banca, antes comandada por seus pais, com aromas, temperos e sabores típicos do Nordeste.

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