CBN Sabores

Aprenda a fazer comida judaica

comida judaica
© Hayley Young Photography

Os judeus têm uma forma toda especial de se alimentar. Mas está enganado quem pensa que as regras da comida judaica, também conhecida como kosher, restringem a qualidade e a varidade de pratos que eles podem desfrutar em suas refeições.

Para provar que essa culinária é rica e saborosa, a Associação Cultural Israelita de Brasília promove pela segunda vez um curso sobre essa gastronomia em sua sede, na EQN 305/306.

As aulas de comida judaica ocorrem às terças-feiras, até 24 de novembro, das 19h às 21h com as professoras Rachel Abitbol e Rachel Ungierowicz, duas especialistas no assunto.

Rachel Ungierowicz é de Recife, de família judia Ashkenazi (judeus do Leste Europeu). Rachel Abitbol é de Belém, de família judia Sefaradi (judeus do Marrocos, Norte da África e Oriente Médio). Cada grupo, o ashkenazi e o sefaradi, tem práticas culinárias bastante diferentes, por causa dos costumes e tradições locais diversos. E este curso ensinará pratos de ambas as tradições.

Informações pelo telefone: 3273-8255, de segunda a sexta-feira, das 14h às 21h.

O investimento é de R$ 540 e pode ser dividido em 3 ou mais vezes.
Vagas limitadas.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *