Comida e bebida

Confira a programação do Taste of São Paulo

Confira a programação do Taste of São Paulo

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Anota aí na agenda e se organize porque a programação do Taste of São Paulo está imperdível. A segunda edição do evento está marcada para o período entre 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro com a presença de 20 restaurantes e bares grifados da capital paulista.

Dentre os confirmados etão Dalva e Dito, Açougue Central, Arábia, Bráz e Bráz Elettrica, Casa do Porco, Bar da Dona Onça, Eataly, Fasano, Bistrot Parigi, Jiquitaia, Le Jazz, Mocotó, Nino Cucina, TonTon, Tordesilhas, com a chef Mara Salles e Astor.

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Mais do que provar os pratos e drinques, os visitantes poderão aprender um pouco mais sobre gastronomia em aulas práticas, palestras e demonstrações ao vivo. O Auditório vai receber 28 palestras em quatro sessões por dia. Cada sessão comporta 100 pessoas, com inscrição prévia no próprio evento, 30 minutos antes de começar.

Já o espaço Papo de Cozinha abrigará aulas práticas nas quais o público colocará a mão na massa junto com os chefs. Serão 21 aulas, sendo quatorze delas pagas (R$ 100 e com 1 hora de duração) e sete gratuitas (com 30 minutos de duração), com programação ainda não revelada. Cada sessão comporta 36 pessoas em bancadas. As inscrições para as aulas pagas do Papo de Cozinha têm início nesta quarta-feira, 26 de julho, pelo site www.tudus.com.br.

Os ingressos para o festival saem por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar) e estão á venda no mesmo endereço.

Confira abaixo a programação completa do Auditório:

24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 – Carlos Bertolazzi (Zena): A receita do gnocchi Zena
20h30 – Alexa Atala (Grupo D.O.M.): Repensando nossas conexões com o alimento
21h30 – Marcelo Tanus (Cia Tradicional): Steak diana, clássico boêmio
22h30 – Chico Ferreira (Le Jazz): Sopa de cebola clássica

25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 – Conteúdo patrocinador Andorinha, a ser confirmado
13h30 – Fabio La Pietra (Astor): Transgredindo drinques clássicos
14h30 – Edinho Engel (Manacá e Amado): Peixe tratado com dignidade e simplicidade
15h30 – Coletivo Sufogo/ Fechado para Jantar: Gnocchi de ricota, manteiga noisette com avelãs tostadas, sálvia e queijo Pardinho

25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 – Conteúdo patrocinador Blue Tree, a ser confirmado
20h30 – Gustavo Rozzino (TonTon):Bolinho de pernil
21h30 – Alexandre “Alemão” Vorpagel (Adega Santiago): Arroz de lula pota
22h30 – Cole José Barattino (Eataly): Ravioli de mozzarella

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26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 – Benny Novak (Cia. Tradicional e Ici Bistrô): Steak Tartare e Moules frites
13h30 – Helena Rizzo (Maní): Arroz de suã com favas verdes e ovo
14h30 – Marcelo Correa Bastos (Jiquitaia): Sanduíche de camarão
15h30 – Arri Coser e Gilson Bellusso (NB Steak): Segredos da Costela Gaúcha da NB

26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 – Ligia Karazawa (Brace e Eataly): Porchetta recheada com figos e molho de pistache
20h30 – Mara Salles (Tordesilhas): O Tradicional barreado
21h30 – Janaina Rueda (Bar da Dona Onça): Arroz mexidinho, com feijão, verduras e… um ovo por cima
22h30 – Conteúdo patrocinador Granado, a ser confirmado

27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 – Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado
13h30 – Telma Shiraishi (Aizomê): Wagyu niku udon
14h30 – André Mifano (Lilu): Dois sanduíches: de carne e vegetariano
15h30 – Ivan Ralston (Tuju): Cozinhando com vegetais

27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 – Bel Coelho (Clandestino): Pirarucu à Brás com mandioquinha
19h30 – Leila Kuczynski (Arábia): Tudo o que você pode fazer com a coalhada
20h30 – Souza (Veloso): O passo a passo da melhor caipirinha
21h30 – Conteúdo patrocinador Estácio, a ser confirmado

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Confira a programação completa do Papo de Cozinha (aulas pagas):

24 de agosto, quinta-feira (sessão jantar)
19h30 – Paulo Barroso de Barros (Moma): Aprenda o nhoque de pão do Moma
22h30 – Edinho Engel (Amado e Manacá): Os segredos da moqueca mista do Amado

25 de agosto, sexta-feira (sessão almoço)
12h30 – Ana Soares (Mesa III): Desenhando na Mesa: oficina de massas frescas (1h de duração)
15h30: Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai): Crazy crispy chicken, o carro-chefe do Ema

25 de agosto, sexta-feira (sessão jantar)
19h30 – Salvatore Loi (Moma): Duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos
22h30 – Luca Gozzani (Fasano): Massa à putanesca, com azeitona taggiasca

26 de agosto, sábado (sessão almoço)
12h30 – Rodolfo de Santis (Nino e Peppino): O espaguete à carbonara do Nino
15h30 – Henrique Fogaça (Sal): Oficina de farofas

26 de agosto, sábado (sessão jantar)
19h30 – Paola Carosella (Arturito, La Guapa e Mangiare): Stracciatela de Mimi
22h30 – Marcio Silva e Jorge Gonzalez (Buzina): Hamburguer ao estilo Buzina

27 de agosto, domingo (sessão almoço)
12h30 – Lucas Corazza: Bolo de chocolate sem glúten com bergamota
15h30 – Erick Jacquin­ convidando vovós e netinhos para cozinha: gougères, o pão de queijo francês

27 de agosto, domingo (sessão jantar)
18h30 – Pier Paolo Picchi (Picchi): Risotto clássico, de carnaroli, risotto de massa
21h30 – Ivan Achcar: Nhoque de mandioquinha crocante

Restaurantes confirmados no Taste of São Paulo:

Adega Santiago, com os chefs Alexandre “Alemão” Vorpagel e Murilo Pessoto
Grupo D.O.M., com os restaurantes Dalva e Dito e Açougue Central
Arábia, com a chef Leila Youssef
Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica e a presença dos chefs Benny Novak e Marcelo Tanus
Buzina, com os chefs Marcio Silva e Jorge Gonzalez
Casa do Porco e Bar da Dona Onça, com os chefs Jefferson Rueda e Janaina Rueda
Eataly, com os chefs José Bragattino e Ligia Karazawa
Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi, e a presença dos chefs Lucca Gozzani e José Branco
Fechado para Jantar, com o chef Raphael Despirite
Jiquitaia, com o chef Marcelo Côrrea Bastos
Le Jazz, com seu bar Petit, e a presença do chef Chico Ferreira;
Aizomê, com a chef Telma Shiraishi
Mocotó, com o chef Rodrigo Oliveira
NB Steak, com os chefs Arri Coser e Filson Belluzzo
Nino Cucina, com o bar Peppino, e a presença do chef Rodolfo de Santis
TonTon, com o chef Gustavo Rozzino
Tian, com a chef Marina Pipatpan
Tordesilhas, com a chef Mara Salles
Astor, com drinks do barman Fabio La Pietra
Veloso, com caipirinhas do barman Deusdete Souza

Sobre

O Taste Festival é fenômeno entre os eventos gastronômicos em todo mundo. Realizado em 21 países, com a participação de mais de 100 dos melhores chefs de cozinha, conquista foodies em todos os lugares. A primeira edição na América Latina foi o Taste of São Paulo, em 2016. “No ano passado o Taste já foi um sucesso de público, 16 mil pessoas passaram pelo evento e puderam desfrutar de alguns dos 16 melhores restaurantes de São Paulo. Este ano nós estamos aumentando o espaço do evento dentro do Clube Hípico de Santo Amaro, o número de cozinhas, restaurantes e expositores. Outra novidade é que o público vai poder curtir ainda mais o evento, ao som das atrações musicais que estamos fechando. São Paulo merecia um evento como este, que já acontece em Paris, Londres, Toronto e outras tantas cidades do mundo”, diz Francisco Mattos, responsável pelo Taste of São Paulo.

Serviço:
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Horários: Almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30)
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 – Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Ingressos: À venda no site www.tudus.com.br
Preço: R$ 60 pela sessão do almoço ou pela sessão do jantar
Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.
Aulas práticas pagas: R$ 100 a sessão, à venda a partir do dia 26 de julho no site www.tudus.com.br
Palestras e aulas práticas não pagas: Inscrição 30 minutos antes de cada sessão, no local do evento

Informações de redes sociais
Facebook: https://www.facebook.com/tastesaopaulo/
Twitter: https://twitter.com/tasteof_sp
Instagram: https://www.instagram.com/tasteofsaopaulo/

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