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Cru mistura arte e gastronomia

Cru mistura arte e gastronomia

cru no ccbb

Comida, transformação e arte são os três elementos da mostra Cru, que seguem em cartaz no CCBB até 12 de outubro. O evento reúne obras de mais de 20 artistas nacionais e internacionais; quatro ações performáticas, com artistas, músicos e chefs; e diversas intervenções gastronômicas, tanto em restaurantes da cidade ou em parcerias com food trucks, que estarão no centro cultural nos dias 29/08, 03/10 e 12/10.

O público que for conferir a mostra até o dia 24 de agosto vai poder conferir a performance do russo Fyodor Pavlov-Andreevich , que se reveza com artistas performáticos na manipulação de batatas dentro de uma instalação, que se parece com uma fábrica.

No dia 29 de agosto, o mexicano Hector Zamora, o grupo brasileiro de percussão Barbatuques e a chef Ana Luiza Trajano serão responsáveis por uma produção artesanal de sorvetes com frutas brasileiras, ao som de música, e darão os preparos ao público.

Em 3 de outubro, Rirkrit Tiravanija (Argentina/Tailândia) vai cozinhar dentro de uma grande caixa de vidro junto com Pierre Hermé e Kreëmart. Ao longo do dia, os visitantes poderão se aproximar e receber um alimento, sem saber de antemão do que se trata, num grande ritual de confiança.

Finalizando a programação, em 12 de outubro, Neka Menna Barreto, Jorge Menna Barreto e Fernando Limberger prepararão um com ingredientes brasileiros que eram consumidos pelas populações indígenas antes de Cabral desembarcar por aqui.

Confira:
CRU: comida, transformação e arte
Centro Cultural Banco do Brasil Brasília
SCES, Trecho 02, lote 22
CEP: 70200-002 | Brasília (DF)
Tel.: (61) 3108-7600
Funcionamento: de quarta a segunda, das 9h às 21h.
Entrada gratuita
Classificação indicativa: livre
De 15 de agosto a 12 de outubro

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