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EXCLUSIVO: Tartuferia San Paolo chega a Brasília

EXCLUSIVO: Tartuferia San Paolo chega a Brasília

IMG-20170403-WA00391Está confirmado: a Tartuferia San Paolo, grife aberta em São Paulo no início de 2015 e que busca popularizar a trufa no Brasil, com pratos até R$ 65, está em plena expansão e virá para Brasília no segundo semestre de 2017. A casa já conta com três endereços em funcionamento (Alameda Lorena, Rua Oscar Freire e Praia do Espelho, em Trancoso).

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Antes da capital da República, porém, serão abertas unidades em Goiânia (Shopping Flamboyant), Curitiba, Recife, mais uma no Quadrado de Trancoso e outra na Casa Cor São Paulo.

Lalo-Zanini-da-Tartuferia-San-Paolo-Conversei na manhã de ontem (3/4) com Lalo Zanini (FOTO), um dos fundadores da casa especializada em trufas. Ele me disse que está negociando com um shopping a abertura da primeira unidade em Brasília — mas não é um centro comercial de grande rede, então descarte o Iguatemi e o ParkShopping de suas suspeitas. A casa vai ter um sócio local e seguirá os padrões dos primeiros restaurantes, que também abrigam empórios para o comércio de conservas, cremes, molhos, condimentos, doces, laticínios, massa, arroz para risoto e polenta. Tudo trufado.

“Como será a primeira unidade na cidade, ela seguirá o padrão das casas já em operação. O conceito e o cardápio serão idênticos”, afirma Zanini, completando que há outros modelos de negócio que podem ser aplicados à marca, como quiosques em shoppings centers. Ele diz ainda que está em negociação com lojas de Nova York e Miami, e ultrapassar a marca de 200 pontos de vendas dos produtos.

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Steak tartar, um clássico acrescido de azeite trufado

Assim como no empório, o menu das casas traz pratos que levam lascas de trufas ou azeites e manteigas aromatizadas com esse ingrediente. Para iniciar a refeição há desde bolinho de arroz, endívias com tartar, até brie empanado com mel e burrata com tomates confitados e pesto de trufas.

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Polvo grelhado com purê rústico, um dos pratos principais da Tartuferia San Paolo

Mais subtanciosos são o hambúrguer servido com batatas rústicas, o polvo grelhado com purê rústico ou legumes grelhados, o ravióli de queijo de cabra com manteiga trufada ou a polenta ao ragu de cogumelos.

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Polenta com naco de trufa

O nobre ingrediente italiano vai até na sobremesa. Pense num inusitado potinho com chocolate 70% combinado com marshmallow e sorvete de queijo mascarpone com trufas brancas. Pois ele existe e logo, logo passeará por aqui e por outras cidades.

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Potinho com chocolate, marshmallow, sorvete de mascarpone e trufas

Saiba mais sobre a Tartuferia San Paolo.

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