Há alguns meses, o empresário Guto Jabour vem estudando os princípios da fermentação natural e as mais variadas formas de se fazer pizza. A intenção era melhorar o menu do Wine Garden. O empreendimento tem ambiente bastante agradável à beira do Lago Sul, e se dedica aos vinhos e a comidinhas rápidas.
No entanto, o isolamento social exigido pela pandemia do Covid-19, brecou os planos de expansão de todo o menu, mas não o desenvolvimento das novas redondas, que são entregues na casa do cliente. E ainda deu impulso para a criação de um novo produto: o hambúguer, cujo disco de carne não vem entre as bandas de um pão, mas embrulhado na massa de pizza.
Continue lendo e saiba por que eu aprovei a criação
Provei a versão Garden Burguer (R$ 34) e achei uma boa sacada, não somente pelo formato, mas também pela menor quantidade de carboidrato presente no lanche. A massa é bem fina e como foi fermentada durante 24 horas não deixa a sensação de peso no estômago.
Já o blend leva fraldinha e patinho da Beef Passion, o que rende um disco suculento e muito macio, com cozimento ao ponto. E ainda tem os cogumelos shimeji refogados, a cremosidade do queijo ementhal e o toque do manjericão que traz um certo frescor. Ou seja, é gostoso, satisfaz e deixa aquela memória boa, sabe? Eu tô aqui escrevendo esse texto e salivando só de lembrar (risos)!
Olha a minha reação comendo o Garden Burger
A outra receita se chama Wine Burger e leva o mesmo blend de carnes, mais bacon, queijo cheddar e cebola caramelizada (R$ 32). Ambos podem ser entregues via iFood ou encomendados pelo WhatsApp (61) 99211-5375. E podem ir com batatas, por R$ 40 e R$ 36, respectivamente.
As novas pizzas
Entre as pizzas, a casa colocou em cartaz quatro novas composições. Provei a Alla Gricia, com creme de parmesão e bacon, que também está aprovada. Os outros sabores são Três queijos (com gorgonzola, parmesão e mozzarella), Napoli Bella (com mozzarella de búfala e tomate) e Cogumelos com tomate e manjericão, que é vegana. As pizzas ficam entre R$32 e R$ 38.
Os pedidos podem ser feitos através de aplicativo de entrega (iFood) ou pelo número (61) 99211-5375.
Confira:
Wine Garden
Pontão do Lago Sul
Quarta a sexta-feira, das 18h às 00h
Sábados e domingos, das 16h às 00h
Instagram: @winegardengb