Comida e bebida

Para se acabar nesse inverno

Para se acabar nesse inverno

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Para mim, o prato que mais traduz conforto é a sopa, também chamado de caldo, creme, consomê ou sei lá o quê! E nessa época fria, eu amo me colocar em garante ao um prato bem grande e bem cheinho dessas gostosuras quentinhas.

CSopa Aboboracomcamaraoegengibre RafaelWainberg13

creme de Legumes RafaelWainberg16É por isso que amei a ideia do Le Vin Bistrô de acrescentar receitas de caldos e etc no manu até o final do inverno.

São seis opções, cada uma mais apetitosa que a outra. Anota aí: creme de Aspargos, de Legumes e Sopa de Cebola, a R$ 32,00. Abóbora com camarão e gengibre, Mandioca com linguiça fina de cordeiro e de Alho-Poró, a R$ 38,00.

O menu já está disponível, no almoço e no jantar, em todas as unidades da rede, em Brasília, São Paulo e Rio de Janeiro, e fica em cartaz até 30 de agosto.

Confira:
Brasília
ParkShopping – Telefone: 3028-6336
Funciona de segunda a quinta: 12h à meia-noite; sexta e sábado, até 1h; e domingo até as 19h.

São Paulo
Le Vin Jardins – Al. Tietê, 184 – Telefone: (11) 3081-3924
Le Vin Itaim – Rua Pais de Araujo, 137 – Telefone: (11) 3168-3037
Le Vin Vilaboim – Rua Armando Penteado, 25. Telefone: (11) 3668-7400
Le Vin Morumbi Shopping – Av Roque Petroni Jr, 1088. Telefone: (11) 5183.2982

 

Rio de Janeiro
Ipanema – R. Barão da Torre, 1490. Telefone: (21) 3502-1002
Barra da Tijuca / BarraShopping – Avenida das Américas, 4666 / Loja 152 – Espaço Gourmet. Telefone: (21) 2431-8898

 

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