Se você tem menos de 30 anos, pode nunca ter ouvido falar do Truc’s, que se tornou uma lanchonete icônica de Brasília e que hoje não existe mais. A chef Renata Carvalho, no entanto, resgatou a história da empresa ao criar um sanduíche em homenagem a essa história para o aniversário de Brasília. O sanduba […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
Para mim, já virou tradição. Toda semana, geralmente às segundas, meu destino certo para comer um lámen, guioza ou bao-zi é a Lola Petiscos. Na semana que passou, no entanto, veio a surpresa. Na porta da pequena loja da 408 Norte, a faixa diz: “Mudamos para o outro lado da rua”. Quem me deu a […]
Continue degustandoComo você retribui o que recebe da vida, do Universo? Prestes a completar 40 anos, o chef Elia Schramm quer fazer isso promovendo a educação e o conhecimento gastronômico. O foco são pessoas que não têm condições financeira e tenham interesse em se capacitar para o mercado de hospitalidade. Para isso, ele inaugura em abril […]
Continue degustandoJá tem alguns meses que a chef Cecília de Araújo me contou sobre a ideia de expandir a operação da Cozinha Alice, com um novo formato. Eis que há cerca de 10 dias, ela inaugurou em novo endereço um quiosque fofinho, no qual já está comercializando suas delícias. O Parkshopping foi o local escolhido para […]
Continue degustandoCom público cativo na 403 Norte, o grupo formado por Cantucci, Grano & Oliva e Inforno Burger abre oficialmente no dia 18 de abril uma nova operação na comercial da 108 Sul, a famosa Rua da Igrejinha. Mais do que atender ao público na outra Asa, a iniciativa também ampliará a área de abrangência do […]
Continue degustandoConvidadas Para celebrar o Dia Internacional da Mulher, data que simboliza uma série de conquistas de direitos femininos, especialmente na área trabalhista, o paraibano Onildo Rocha abre a cozinha do Notiê, em São Paulo, para o talento de cozinheiras que têm feito a diferença na cena gastronômica nacional. Localizada no terraço do Shopping Light, com […]
Continue degustandoO que quer degustar?
Sobre a autora
Luciana Barbo
Ama comer, conhecer novos destinos e contar para todo mundo. Também é consultora de comunicação, curadora de projetos gastronômicos e embaixadora do Sebrae. Clique na foto e saiba mais!