Essa semana, o restaurante Térreo dá continuidade ao Chefs no B com a presença de Edson Yamashita, do Ryo Gastronomia. Localizada no bairro do Itaim, em São Paulo, a casa foi reconhecida em 2020 com duas estrelas Michelin. É nela que o chef se dedica à cozinha Kaiseki, baseada em menus de vários pratos com […]
Continue degustandoCategory: Comida e bebida
A comida japonesa está entre as favoritas dos brasileiros. Para se ter uma ideia, em 2021, a plataforma de delivery iFood revelou um crescimento de 110% em volume de pedidos de sushis, sashimis, yakisobas e outros pratos da cultura nipônica, em relação ao ano anterior. No mesmo período, houve um aumento de 55% de estabelecimentos […]
Continue degustandoCom nove restaurantes em São Paulo e há dez anos na TV no reality Masterchef, Erick Jacquin esteve em Brasília nessa sexta-feira (7/6) para abrir oficialmente o Goût de France. O evento que celebra a tradição gastronômica e a paixão dos franceses pela a boa mesa já está movimentando restaurantes em Brasília, Chapada dos Veadeiros, […]
Continue degustandoQuem tem mais de 30 anos, espera o ano inteiro a temporada do Hidden. Criado em 2017, o evento itinerante que conquistou a cidade une comida, vinho, música, arte e muita diversão. A edição 2024 começa nessa quinta-feira (23/5), a partir das 18h30. Pela segunda vez, será na Casa da Manchete. O espaço, localizado do […]
Continue degustandoSe tem uma coisa que eu sempre falei é que Brasília tem boas pizzas. E não é que duas casas da cidade estão entre as 50 melhores pizzarias da América Latina? Com 25 anos de trajetória, a Baco nadou de braçada por muito tempo. Foi a primeira a conquistar o selo da Verace Pizza Napoletana […]
Continue degustandoJá tem data a inauguração da nova unidade da La Boulangerie. A partir de terça-feira (16/4), a loja que fica na ponta da comercial da 306 Sul abre em esquema de soft opening. Por enquanto, o funcionamento será de segunda a sábado, das 7h às 20h. “A La Boulangerie completa 18 anos em 2024 e, […]
Continue degustandoO que quer degustar?
Sobre a autora
Luciana Barbo
Ama comer, conhecer novos destinos e contar para todo mundo. Também é consultora de comunicação, curadora de projetos gastronômicos e embaixadora do Sebrae. Clique na foto e saiba mais!