Destaque no programa Top Chef Brasil, que terminou há pouco na TV Record, o brasiliense Kaká Silva faz parceria inédita com a Baco Pizzaria. Na próxima sexta, a casa terá no menu a pizza espanhola, receita que o chef apresentou em uma das provas do programa.
A receita leva jamón, no lugar da original txistorra, tomate San Marzano orgânico cultivado especialmente para a pizzaria pela Fazenda Samambaia, abobrinha confitada, queijo manchego, mozzarella fresca e esferas de pimentão de Piquillo. A redonda sairá a R$ 75 e estará disponível também no fim de semana.
Aproveitando o ensejo, também será lançada a nova edição da Baco Session IPA, com valor de R$ 13 por dose.
Gastronomia molecular vegana
Para quem ama cozinhar e aperfeiçoar seus conhecimentos, a boa dica é que Kaká Silva vai ministrar curso de gastronomia molecular vegana em São Paulo, no dia 5 de dezembro.
A aula será em parceria com César Scolari, um dos finalistas do Top Chef, que tem sido requisitado para criar refeições sem derivados de proteína animal para Xuxa, a eterna Rainha dos Baixinhos. Para se inscrever e ganhar desconto de 20%, acesse loja.gastronomylab.com.
0 Comments